Понизить бр Chieftain mk3

• За понижение бр
  • Против понижения бр
  • Добавить ему недостающие модификации
0 проголосовавших

В нашей любимой игры есть одна страдающая нация. Сам начинал игру именно с Британии и ещё тогда мне казалось, что Британия слишком занерфленая. Не буду просить апнуть всю технику Британии, а хотя бы одного из самих страдающих. После недавнего изменения бр-ов Чифтейну дали бр 8.7. Он и так плохо себя чувствовал на 8.3 , а теперь он может попасться с такими противниками, как Leopard2k, что делает игру на нем ещё более неиграбельной. Проведу аналогию с т55ам1(я не прошу довести чифтейна до уровня т55, но хотя бы как-то сделать легче игру на нем) на этом же бр у неё есть лазерный дальномер, ОБПС, довольно хорошая броня, та же скорость , что и у чифтейна. Когда у бедного британца даже на первом пункте провал. Я хочу либо понижение бр или добавить ему ОБПС и лазерный дальномер или (если это возможно) более мощный двигатель.

1 лайк

еххх во бы старый сетап на 6.7 из кернарвона цента третьего и фв4202 а не вот это вот все…

1 лайк

кошмары tiger h1/e

ММММММММММ Каерован против Т-55АМ-1

1 лайк

Тот самый Кхалид на 9.3

Хоть лом и мощнее движок есть

А броня? Тем более L23 херня, тем более без крона еще.

Ну про лд нет и говорит нечего, его даже на 9.3 нет, что уж и ниже говорить, определённо нет.

Лд есть на 7.3 ( был)

у какого танка нет ЛД на 9.3?

От 8.3 - 8.7 у всех есть лазерный дальномер (кроме чифтейна конечно)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.