Понизить БР CV9030FIN

Что он может сделать на 9.0? когда он попадает все время на 10.0? Ладно в топе он что-то может сделать,но почему такая же бмп есть на 8.7 у Италии?
Я не знаю как его выкачивать из стока в топ при такой “хорошей ленте” без према.
image
Из плюсов этой бмп это ТПВ и всё.
Чем нужно было руководствоваться чтоб поставить её на такой рейтинг,я думаю что нужно её поставить на 8.7,все другие бмп ниже 9.0 будут лучше чем эта.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Puma стоящая на 9.7 с не сильно лучшим пробитием…

Конечно “ЗА”. В целом всем Шведским БМП надо пересматривать БР в меньшую сторону.

3 лайка

Сейчас все кто на 9.0 попадают на 10.0 в 9 из 10 боев

Это какая?

А ломики?

а это итальянский бтр. Он ещё колёсный кстати. Полностью без брони, в отличие от фина. С 25мм пукалкой, которая наносит урона меньше чем 30 мм.
Против

У Фина появились колёса?

Когда у Фина появилось бронирование?

А мне теперь эту пуму нужно качать в стоковом состояний, играл бы в рб на ней но не с кем играть к сожалению, поэтому придется одному играть в аркаде.

Из стока к счастью она выводится быстро, модули стоят не много.

Проблема в том, что нужно будет найти с десяток человек, которых можно будет заковырять стоковой лентой.

А в топе станет чуть лучше, но всё ещё слишком ситуативная и скиллозависимая машинка.

VBC .

Я за итальянца говорил. Внимательно читаем

Действительно, 72 мм приведёнки против 50 у итальяшки. А ещё частые рикошеты. Угу.

Вот я и спрашиваю. Когда у Фина появились колёса, что бы он мог конкурировать с Итальянцем в подвижности?

Определённо на 9.0 где каждый ОБТ стреляет либо ОБПС с пробитием минимум 270 или каморником с пробитием ~200мм эти 72мм приведёнки помогут (нет).

Скажу больше, Шведские БМП с аналогичным бронированием сидят на 10.0.

Рикошеты у вбц и у фина будут одинаково часто происходить, если что, т.е около никогда

Очень странно сравнивать с данной машиной. Можно также сказать “почему такая же бмп есть на 7.0 у Германии?” например XD
Ну ладно бы с французом сравнивал, там хоть пушка та же. Кстати стоковая лента и правда одна из худших, если не самая худшая, наверное потому что впервые на итальянском VCC-80/30 появилась.

а то что фин не может её пробить в стоке все хорошо?

А стоковая техника всегда страдает. Поэтому мимо кассы

Вот прям всегда и вся?
Пума в топе себя чувствует не сильно лучше стока.

1 лайк

7.0-8.0 вот реальный БР финской 30ки
там, если что, бмп-2 еще вся исстрадалася на 8.3, да еще и с птурами. вот кого пора на 9.0 отправлять

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.