В том то и секрет , что всего один бой сыграл и сделал выводы …. В итоге вы убрали эту технику на долгий ящик 🤷♂️😂
Знаете, вот что в стоке, что в топе… Он просто чуть быстрее во всем по немногу себя в стоке, однако это все равно ему никак не помогает, так как остальные намного быстрее него. И сильнее.
У меня был немного другим. Я не успел до точки докатиться, как меня с борта просто три тушки на мясо пустили))) Мотор, казенка и бк)
Я играл в то время когда подкали не дамажили и получал ответку от т54 ваншотом магическим способом через башню . Но всеравно остаётся ущербным ….
Так сейчас все остается точно также. Только теперь это проклятье потихоньку поднимается к топам ветки. Подкалы теперь ничерта не наносят, а если ты что-то ваншотнул, то пора танцевать с бубном и взывать к воле богов, об еще одном таком выстреле. Даже скил нифига не помогает. Я с бритов на совков перешел, всех шотаю, на бритах надо три-четыре выстрела сделать, чтоб точно убить весь экипаж. Я вот щас на израиле у друга играю, это просто шикарная машина убийства и показатель того, что является танком (меркава мк2д). При всем при этом, он на 9.7, когда бедняга халид, который точно не убьет его с 1 выстрела на 9.3. А если не убьет он меркаву, то все, привет ангар
Вы забыли о придурошном решениее тугодумов на букву д из гайджин добавить механику разрушение снаряда после чего нет нет но и наровит брито бпс сломатся о 5мм лист фанеры у любого танка.
Особенно о лт-шки бпс бритов любитель словить разрушение снаряда
Первые чифы спускать до 8.0 мне кажется сильновато. Я бы за 8.3 проголосовал точно.
Нужно изучить вам локальные Правила раздела
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
Тема закрыта.