Понизить бр для Британских Chiftain и Khalid

Понизить боевой рейтинг Chiftain mk3 и mk5 до бр 8.0, а Chiftain mk10 до 8.7, как и Khalid.
https://forum.warthunder.ru/t/nenavistnye-ulitkoj-britanczy/22190/8

• За
  • Против
0 проголосовавших

Где?

2 лайка

Зачем? Тема и так не имеет смысла. Автор сам не понял зачем её создал, вот и не выложил отсутствующие мысли.

Нет, просто я впервые на форуме

Прикрепил тему, где я ясно описал почему что и зачем. Там много всякого, поэтому решил по новой не писать.

Считаете что Чифтены находятся на своих местах и на них комфортно играть?

Только на Чиф3 пока сыграл один бой, но не почувствовал его ущербным.

Ну да, на этом БР: М60 Райс, Т10, там2 с лазерным дальномером, вполне норм себе маниша, а чем чифтейн на это ответит?

Лучше бр просто всех чифтейнов на ступень ниже снизить

1 лайк

Чиф 3 и 5 до 8.3, ниже не опустят.
Кхалид не катал, но думаю что без стилбрю толку мало пусть 8.7

А вот чиф 10 мне прям зашёл, башня имба её только некоторые танки 10.0 пробивают с ломом на 460+ по нормали (Китай, Италия). На рельефе играю агресивно. Понижать бр не вижу смысла (как бы не подняли). А представьте если это появится в топе 8.7 против 7.7 , халида и чиф 3/5 хотя-бы в башню пробить можно будет.

(а вот что чел мк2 делает на 10.0 с бронёй уровня чифа 10 мне не понятно)))

Неужели ему так часто в башню стреляют? Там ведь в НЛД 75 миллиметров)))))

1 лайк

Мне да, пару раз даже на городских картах. Может быть путают с чиф 3/5.
Однажды выехал на врага а мне кемпер с боку откуда-то в стилбрю попал и не пробил)) очень приятно играть от башни))

В этом то и проблема, ему крайне легко в борт заехать((

Хотел бы я чифтейн 800/900 с башней от челленджера и влд щучий нос))

2 лайка

Мой первый бой на чиф3 был таким:
Вижу толпу врагов, решил немного выехать на кочке чтоб броня башни больше углов получила, и посмотреть на рикошеты)).

Вобщем враг дружно всей командой унизил меня в башню)) причём в самые бронированные участки).

1 лайк

голосуют против люди не игравшие на этих чудных машинах

2 лайка

Халид был моим танком прокачки Бритов, после того как у меня сгорело от нерфа фв4202. НУ крч, я достаточно откатал на нем. На 9.0 он чувствовал себя не так хорошо, а сейчас чувствует себя еще хуже. Да, он мобильнее остальных чифов, но это не делает из него имбу. Нет системы заряжания, нет теплака и нет никакой брони, какая есть у того же мк10. Он просто быстрее чем остальные и исеет логичную для своего бр лазерку с ломами. Чем он отличается в таком случае от того же ТАМ на 8.7, я хз. НУ или прем ТАМ. Лом по сильнее? Да он всей своей тушей на этом бр платиться за неимение теплака.

Не, ну если танк без ломов, подвижности и ЛД на 8.7 не ущербный, то ладно

1 лайк

Про т-10. Леопард ему привет передает с 8.0 и своими подкалами, как ломами. Или как пример зтз59д1, у которой есть ко всему прочему теплак на 8.7.

В остальном по факту то, что чифам нечего предложить своим конкурентам, то есть противопоставить им. Нет ни накладной брони, ни ломов, ни нормальных подкалов (их порезали на 80 мм пробития 4 года назад) , ни скорости, да и лазерки нет (она появляется в нескольких моделях только 10 марки и на мк11 уже окончательно стоит.)

Они в принципе эту ветку похоже не качали, раз голосуют против. Там надо чуть ли не все переставлять, чтобы они нормально себя чувствовали, но улитки этого не сделают. Уже 4 года ненавидят эту нацию.

3 лайка