Понизить бр для mig-21 sps k

• За
  • Против

0 голосов

Я понимаю что я рак криворукий, но как на нём играть на бр 10.0 тем более что его ВСЕГДА кидает повыше, где у тебя выбор или пушка или лтц в кол-ве 64 шт, или кривая пушка, и 2 подвеса для ракет, р-60 которые на пердёж горячий любой улетают или, р-3р против которых надо просто повернуть в сторону.

1 лайк

Если мигу 21 с 300 тогда 9.3 бр дать я согласен

Хмм, а все заливают что р-60 самые лучшие ракеты…
Значит проблем нет, повышаем бр из-за р-60

На 9.3 ПФМ и Ф-13 уже есть, жирно будет

Слишком жирно будет, тренеруйся усерднее

Спойлер

cat-meme

В чём тренироваться ? без лтц уворачиваться от aim-9l ? Ну покажи как

Специально для тебя на спс-к есть лтц. И почему ты не просишь убрать aim-9l с рангов ниже 10.7, а просишь себе понижения?

1 лайк

это проблема игры, а не одного самолёта. Если бы цель не была тебя выжать (а выжать нужно в силу того, что в условиях рынка субъект обособлен), то и игра проходная, мучение и вопрос времени, когда накопятся новое негодование.
Тут точно также, как в жизни общественный характер производства, но частная форма присвоения. Так вот, характер производства всегда будет общественным, а вот форма присвоения, это временное состояние и завязано на господствующие общественно-экономические отношения.

2 лайка

ТСу стоит поиграть на Су-17М2

Если что, это в теме про немецкий миг, а су-17, а теперь и 22 так же есть и в немецкой ветке как и в советской…

У Су-17М2 вообще нет ЛТЦ/ДО и БР 10.3. И в немецкой ветке его нет. Зато есть 22М3 на 10.7 у которого при парном отстреле ЛТЦ+ДО хватает аж на целых три раза.

Поэтому не надо ныть про ущемленный 21-й миг.

попробуй поиграть на шведском Дракене, который на 9.7, вот это сущий ад, а не самолет)

1. дерьмовые для текущего 9.7 9B
  2. отсутствие ЛТЦ, их нету, ВООБЩЕ
  3. отсутствие трассирующей ленты для пушек, хрен во что попадешь, пока не прощупаешь их баллистику
  4. довольно серьезная потеря скорости при маневре, относительно слабый двигатель не позволяющий хоть сколько нибудь быстро набирать слитую скорость
    И вот всё это воюет против рассадника всеракурсных ракет, а ты тут плачешься что СПС слабый, есть самолеты куда дерьмовее и ущербнее чем он, просто ищи оптимальную тактику для своего набора подвесов, я же как то умудрился на этом Дракене в положительный 1.5 КД
2 лайка

Только дело в том что он проходной, а спс-к прем

Поплакай про АИМ 7 ещё пожалуйста.

Дружище, тебя похоже контузило =)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.