Понизить БР FlaRakRad'a

Понимайте как хотите - ваше право.

Я играя против Панциря - не испытываю с ним проблем.

Много космонавтов бомбится с высоты хотя бы 8км?

Или вопросы ракетодинамики вас не волнуют и судим о ЗРК только по дальности в карточке?

У Тунгуски заявленная дальность полёта 10км, может она сбивать там цели?

Если даже вы залетите в космос, всё ещё поймаете ЗУР если будете продолжать лететь прямо на ЗРК.

Как они тогда превратят панцирь в тыкву? И почему в тыкву не превращены все остальные ЗРК кроме него?

Если я залечу в космос, то (загибаем пальцы):
Италия - не достанет меня
Израиль - не достанет меня
Япония - не достанет меня
Америка - не достанет меня
Британия - не достанет меня
Франция - ракеты настолько пьяные, что небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала (хз как сейчас, но на релизе мажора, ракету еще и в теплак было не видно уже км с 5-6)
Германия - ракеты настолько пьяные, что небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала (хз как сейчас, но на релизе мажора, ракету еще и в теплак было не видно уже км с 5-6)
Шведы - ракеты настолько пьяные, что небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала (хз как сейчас, но на релизе мажора, ракету еще и в теплак было не видно уже км с 5-6)
Китай - ничего не скажу, тор вижу раз в сто лет
СССР - Панцирь

Да там “ударная” перегрузка ракеты

Такая же ударная, как 50г у вт1 в течении полутора секунд?

Неа, тут рил 42 g выдает. Бесполезна только при близком подлете, просто не попадет

А может разработчикам тогда стоит пояснять видение своего баланса?

Ну типо вот мы ввели в СССР Панцирь - значит новых топовых ударников у СССР не будет, потому что баланс заключается в плохих ЗРК других веток и Хороших ударников у них, а у СССР будет лучшая ЗРК для их уничтожения.

3 лайка

Посмотрите на ЗУР Тунгуски и сравните её с нынешними ЗРК.
Ранние ракеты Панциря будут не сильно лучше.

Панцирь в космосе тоже не достанет скоростную цель если не будет использовать половинчатое спрямление. Но в таком случае обращаемся к опыту Германии, Франции и т.д.

небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала

Можете задать данный вопрос, как только будет новый сбор.

Судя по последним новинкам всё именно к этому и идёт.

1 лайк

Интересно, почему тут у ракеты реальные 45-50G, а в игре у VT-1 не 45-50G, а 10G? При этом у нее видно сразу, присутствует сопровождение цели и упреждение, того, чего нету у нас в игре?

Правильно кое-кто написал, дать Панцирю не нужно, а надо, ракеты до 12 км. Пусть станет на один уровень.

Как вы определили, что тут используется ракета VT-1, а не Roland ?

Судя по долгой работе двигателя на видео Roland 2-3 с УВТ.

Причем тут вообще сопровождение целей и ракета?

Ракета на видео летит по трёхточечному методу, нет у Роланда режима половинчатого спрямления.

Если тебя так волнует что они не эксплуатировались, тогда почему в игре есть Объект 435, который не более чем опытный образец?

А зачем это чудо немцам на 11.0, если 2а4 на 10.3, а 2пл - на 11.3? Да даже на 11.3 в сетап только польский лео

Потому что рейтинг 2ПЛ надо понижать, он фактически бесполезный на его БРе

Спойлер

Спойлер

Всё бы ничего, но 2PL это полковая техника. Её статистика всегда будет плохой. И не из-за ТТХ, а из-за тех кто на ней играет.

1 лайк

Я не знаю никаких ограничений для эксплуатации об.435.

Когда ранние ракеты для Панциря просто могут быть несовместимы с СУО.

На каких ошибках можно поймать космонавтов? Ни VT-1, ни MIM146 не требуют даже элементарную змейку делать для уворота. Все их носители это тыквы для Томкэтов, Миражей и Кайры.

1 лайк

Могут быть несовместимы в ИРЛ, а у нас в игре набор игровых условностей для псевдобаланса, например отсутствие DM33 у Leopard 2A4, или то что у 2PL могли использоваться DM63, точно также как и на Leopard 2A5 и 2A6, но чтобы сделать условный баланс(Совята не плакали) потому что у них снаряда лучше 3БМ60 нет, из-за ограничений МЗ/АЗ. Поэтому о несовместимости СУО можно даже не заикаться. Даже банально можно как на 2С6 сделать “Модификацию”, которая изменяет используемые ракеты.

1 лайк

Снаряды - балансная величина.

RH120 может использовать полную номенклатуру боеприпасов НАТО.

Причем тут ограничения МЗ/АЗ ?
И смысл от ещё более мощных снарядов ? 3БМ60 мало?

Многим игрокам его мало, хотя DM33 для L7 позволяет уничтожать любой ОБТ в игре.

1 лайк

Ну кто-то же плачет что БВМ слабый, значит видимо мало