Как они тогда превратят панцирь в тыкву? И почему в тыкву не превращены все остальные ЗРК кроме него?
Если я залечу в космос, то (загибаем пальцы):
Италия - не достанет меня
Израиль - не достанет меня
Япония - не достанет меня
Америка - не достанет меня
Британия - не достанет меня
Франция - ракеты настолько пьяные, что небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала (хз как сейчас, но на релизе мажора, ракету еще и в теплак было не видно уже км с 5-6)
Германия - ракеты настолько пьяные, что небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала (хз как сейчас, но на релизе мажора, ракету еще и в теплак было не видно уже км с 5-6)
Шведы - ракеты настолько пьяные, что небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала (хз как сейчас, но на релизе мажора, ракету еще и в теплак было не видно уже км с 5-6)
Китай - ничего не скажу, тор вижу раз в сто лет
СССР - Панцирь
А может разработчикам тогда стоит пояснять видение своего баланса?
Ну типо вот мы ввели в СССР Панцирь - значит новых топовых ударников у СССР не будет, потому что баланс заключается в плохих ЗРК других веток и Хороших ударников у них, а у СССР будет лучшая ЗРК для их уничтожения.
Посмотрите на ЗУР Тунгуски и сравните её с нынешними ЗРК.
Ранние ракеты Панциря будут не сильно лучше.
Панцирь в космосе тоже не достанет скоростную цель если не будет использовать половинчатое спрямление. Но в таком случае обращаемся к опыту Германии, Франции и т.д.
небольшого поворота будет достаточно, чтоб она не попала
Интересно, почему тут у ракеты реальные 45-50G, а в игре у VT-1 не 45-50G, а 10G? При этом у нее видно сразу, присутствует сопровождение цели и упреждение, того, чего нету у нас в игре?
Правильно кое-кто написал, дать Панцирю не нужно, а надо, ракеты до 12 км. Пусть станет на один уровень.
На каких ошибках можно поймать космонавтов? Ни VT-1, ни MIM146 не требуют даже элементарную змейку делать для уворота. Все их носители это тыквы для Томкэтов, Миражей и Кайры.
Могут быть несовместимы в ИРЛ, а у нас в игре набор игровых условностей для псевдобаланса, например отсутствие DM33 у Leopard 2A4, или то что у 2PL могли использоваться DM63, точно также как и на Leopard 2A5 и 2A6, но чтобы сделать условный баланс(Совята не плакали) потому что у них снаряда лучше 3БМ60 нет, из-за ограничений МЗ/АЗ. Поэтому о несовместимости СУО можно даже не заикаться. Даже банально можно как на 2С6 сделать “Модификацию”, которая изменяет используемые ракеты.