Предлагаю понизить БР FlaRakRad до 11.3(возможно до 11.0). Данная техника, получилась в результате дикой ночи Панциря, Роланда и ИТО90. От которых она взяла как плюсы так и минусы, например огромный корпус Панциря, убогий радар и количество одновременно заряженных ракет не более двух, без возможности зарядится пока последняя заряженная ракета не взорвется, и ракеты VT1 от ИТО90. При том что при рейтинге 11.7 радар даже хуже чем у 2С6, у которой рейтинг 10.7, при том что там нет необходимости перезаряжаться после каждых 2х ракет.
11.0 - это не максимум, это минимум куда нужно опустить этот бред а не зрк, ужаснейшее зрк из всех представленных на данном бр. Либо вводят новые ракеты, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА 18 КМ. ДИСТАНЦИИ, либо пусть понижают бр. до 11.0. Где данное зрк будет страдать в меньшей степени и освободит место для будущей новой зрк, аналогу Панцирю, так как сейчас это не конкуренция, это боль и лицемерие, подразумевая это под “баланс”.
Ракета Roland Mach 5 (RM5) обладает повышенной помехоустойчивостью в условиях электромагнитных и ИК помех и способна перехватывать бронированные вертолеты, высокоманевренные самолеты поддержки, а в некоторых случаях и ДПЛА, а также крылатые ракеты. Ракета RM5 оснащается контактным и неконтактным взрывателями и имеет осколочную боевую часть массой 11кг с тяжелыми осколками, обладающими повышенной кинетической энергией. Неконтактный взрыватель приспособлен для стрельбы на малой высоте и эффективно срабатывает при действии по малогабаритным целям. Поражающее действие БЧ дополняется большой кинетической энергией ракеты в случае прямого попадания в цель. RM5 имеет мощный РДТТ с оптимальным (прогрессивным) профилем тяги, что позволяет осуществить перехват воздушных целей на больших расстояниях и повысить вероятность перехвата высокоманевренных целей на малой дальности, начиная с 1.5км. Максимальная cкорость полета -1600м/с, на дальности от 5 до 10км - средняя скорость полета 1000м/с. Эффективная дальность стрельбы - 12км, максимальная дальность - 16км. Время полета ракеты составляет соответственно: на дальность 8км - 7с, на дальность 10км - 10с, на дальность 12км - 13с. Максимальная досягаемость по высоте 8000м. Ракета действует в условиях очень больших перегрузок: на дальности 8км - 70g, на дальности 10км - 45g, на дальности 12км - 25g.
А у кого он есть? Неужели разрабы добавили в игру что-то, что лучше одноклассников в других ветках и при этом отсутствуют аналоги ирл? Ну может тогда нам стоит подрезать панцирь? Ой, нет. Нельзя, ведь тогда…
У “новой штурмовки” нет ракет?
Или Кайру всё ещё нельзя сбить даже со Стингера?
Умелых пилотов “космонавтов” которые тратят время и залезают на 8-12 км высоты единицы и их эффективность на мой взгляд низкая из-за отсутствия тепловизионного канала в прицельной станции.
Ага. То есть я должен напотеть на условные 500-600 ОВ для самолета с тупо ракетами, чтоб иметь хоть какой-то шанс сбить штурмовик противника? При этом многоуважаемым игрокам на нации Союз Советских Социалистических Республик (модератор, не бей. я больше не буду называть Союз Советских Социалистических Республик тем словом) достаточно будет взять на сдачу 100 ОВ панцирь? Таков по твоему мнению баланс?
Полигон? Я на торнадо с кабами, ты на оцелоте. Сколько раз ты меня собьешь с моих 9-10 км?
Так, подожди. Так они бесполезны или они убьют панцирь, если у него будет 12км ракеты? Ты уж определись.
Вас устраивает результативность Тунгуски?
Меня нет. Наверное по этой причине у Панциря и ракет 96Я6.
Тем более ранние ракеты о которых идёт речь на Панцирь С1 не эксплуатировались.
Тебя устраивает результативность Фларакрада? Тебя устраивает результативность Итох? Тебя устраивает результативность АДАТСов (вчера выкачал и уже покекал с того, как он висящий вертолет с 4-5 км не мог залочить)? Тебя устраивает результативность, прости хоспаде, отоматика?
Меня нет.
В чем проблема тогда была выдать ту версию, где эксплуатировались? Или тот же тор? Или его результативность тоже не устраивала бы?
P.S. Немножко офтопа. Меня дико позабавило это окошко. Даже интересно на что потратил разраб сайта сэкономленное время после того, как написал "р."
Ну как бы сказать, их не берут 🤷♀️
Вот возьму недавний случай. В союзниках летает Мираж 2000 5F с одной бомбой и все ( в прямом смысле, кроме бомбы и контейнера больше ничего не взял), а во вражеской тиме 1 грач и торнадо. Грача смог сбить только Адатс, а вот торнадо не достаёт.
Панцирь есть в игре, а многие уже и так поняли, что ты готов чуть ли не с шашкой наголо защищать что угодно, введенное улиткой
Топовая зенитка Италии, всего на 0,3 ниже Панциря. Подсчитаем во сколько раз она хуже?
Про тойоту с махбетом даже не хочется вспоминать. Вместо усиления миноров, выдадим новую погремушку многоуважаемым игрокам на нации Союз Советских Социалистических Республик. Найс тактика у разработчиков.
Не устану применять этот скриншот каждый раз, как речь зайдет про дальность. Очень уж мне понравились такие двойные стандарты и натянутая сова на глобус
В то время как для контры всех остальных зениток достаточно умения залететь в космос? Не, ну понимаю.