Ты хоть катал ту зсу? Там от зсу только одно название. У нее разброс на киллометр лютейший. С пулемета зенитного сбивать проще, чем с этой зсу
Поэтому надо 1 Лео снизить до 7.7
3км/ч это “в разы”?
Вы судите машины по максимальной скорости?
Ну человек тебе актуальный вопрос задал. А ты играл на енисее?
Ну если у не6о зсу 37 2 равна гепарду, то он судит по карточке с ттх
Ок, лео мы понижаем, что будем делать с его собратом амх 30? Та и вечно страдающие опять визг подымут.
Тем более понижение одного только лео - это ни разу не решение. Это лишь один пример из множества улиткиной попытки в баланс. И решением будет только ещё одна декомпрессия. И ни что более! И в особенности не пропихивание исчо одного гепарда на 8.3. Тч только повышение гепарда и ко, других вариантов тут нет.
Самолётам тоже одна маааааленкая декомпрессия очень не помешает, тк из-за кое каких товарисчей, таки не будем тыкать в них польцами все итак знают кто это, бр 9.0-9.7 скорее стал мёртв чем жив. Ну и прочих, что пониже тоже можно чуть пошире перетасовать, слишком уж сильное различие в ттх у многих реактивов даже на +0.3 по бр.
Реактивам очень нужна декомпрессия. Пушечные дозвуки с отрывающимися крыльями очень весело могут играть против сверхзвука и аим 7
Тайп 87 который медленней, модуль пробивающийся с Браунинга (про броню Гепарда 2 я молчу)
это советы ахренели, а не начинается с 7.7
О, еще один. Ну давай, расскажи, как зсу 37 2 нагибает
как она сбивает самолёт 6.7 ?
о том что Енисею нужно пробить картоный НАТО борт, когда НАТЕ надо пробить советский 80мм борт (да я знаю про нижний в 20мм, но туда не всегда можно попасть)
Ага. Расскажи, как она сбивает с киллометра самолеты, потому что дальше разброс не позволяет
А про борт я вообще не понял
у елисеся пушки менее скорострельнве и радар хуже
борт условно Леопарда 40мм, а борт любого совета начиная с 54-рок 80мм; есть конечно 35мм подкаль, но их всего 40 (20 на пушку), что не позволяет в полной мере убивать танки
Это не аналог чифтейну Марксман,и не должен находиться с ним на одном БР.
есть самолёт увидит что по нему стреляют, он даст минимальнейший манёвр, то никакая зенитка не попадёт
Тема была засрана советоводами
Сам придумал или ктото подсказал?