Понизить БР ItPsV 90

И часто ты видишь зсу 372, которые играют чисто на бб и против наземки, а не стоят на базе на фугасной ленте и ждут летку?
P. S. Интересно. А если чекнуть твою основу, не выйдет ли так, что как бесполезное тск играешь именно ты🤔

интересно, а зачем же ТСК переключаться на фугасную, когда стандартная - смешаная через 1?
хотя ТСК же, они могут…

Чтоб при стиельбе по летке половина снарядов не шла в пустую? Чтоб при стрельбе по наземке половина снарядов не шла в пустую?
Че там с основой?

И снова люди забыли причины понижения бр…
Предлагаю вместе с этим понизить БР и ранним советским ОБТ, а то как техника ВМВ будет играть без них?

Просто надо было БРы всем одинаково поднимать, а то получилось так, что все равны, но кто-то равнее. В итоге Лео на 8.0, на 8.3 уже поголовно идут стабы и ломы, а у Леопарда что? Катушки, раскачка, нулевая для этих БРов броня. Причём ему повышение БР на 0.7 даже не компенсировали никак

А на другой чаше весов т54 с худшей динамикой, меньшими увн, низкой скоростью угн, без дальномера (вроде как), броня тоже не держит снаряды своего бра, а 100мм орудие перезаряжается все равно дольше, чем 105мм л7, низкой скоростью заднего хода, меньшим зумом, меньшим пробитием кумуля, понерфлеными каморниками
Все еще считаешь, что лео один такой обделенный получился?

т-54 40-х годов, так будет ещё точнее

Держу в курсе, Т-54 имеется на 7.7

Спасибо, кэп. У т54 на 7.7 еще и кумуля с подкалиберами нет, а лишние 20мм на влд так же не держат кумули и подкалиберы л7

Да хоть 30 годов. Баланса по годам тут нету и не было никогда

Я это к тому, что у Лео нет клона на 7.7

Зачем лео клон на 7.7?

А зачем Т-54 клон на 7.7?
Надо Лео снижать. Если Т-54 повышение хоть как-то компенсировали, то Леопарду повышение аж на 0.7 не компенсировали никак, закинув его буквально на корм к Т-55 с 8.3

Эту хню что фугасами танки ваншотит?
Я бы ей бр повысил)

Т54 47 от т54 49 и 51 годов отличается корпусом. Это уже сложно назвать клоном. А в реалиях игры как минимум отличается номенклатурой снарядов. Вот зачем т54 49 года дали кумуль и сделали идентичным 51 году, я хз
Даже после увеличения скорострельности т54, имея меньший калибр, перезаряжается дольше 105мм орудия леопарда
Да и в целом по всем ттх кроме брони т54 уступает леопарду. Хочешь понижения леопарда? Тогда и остальных требуй понизить. 54, амх 30, паттоны
И я уверен, у немцев и других наций на 8.3 тоже можно найти обт с ломами, стабом, которые разваливают 54
Хватит втирать дичь. Лео не один такой обиженный после изменения бров

Интересно, кто станет качать т-54, потом т-54 на 8.0 и ещё один такой же т-54 на 8.0?)

Справедливости ради, я создавал тему с понижением Леопарда-1 и Т-54. Её вроде как даже одобрили

Кто нибудь начнет. Улитки щас объединят пару 54 в 1 ячейку. А через пару лет опять поставят все 3 по отдельности.

А остальных забыл? Магахи без брони и стаба сильнее леопарда? Может амх30 на кумулях сильнее?

У него автопушка есть в отличие от Леопарда. Плюс чуть лучше броня и побыстрее башня

Магаки с 7.7 начинаются

И как это поможет против т55 со стабом?

И? Американский магах 3 находится на 8.0. Скорострельность, снаряды аналогичны лео. Стаба нет, динамика хуже, броня только от кумулей и птуров ранних. Почему магах может с т55 со стабом воевать, а леопард не может?

Там же, где и Магак 5 с ДЗ и ломами. Это уже вопросы к балансировщикам которые считают, что Магак 3 и Магак 5 равны

Да и М48 не такой плохой танк как кажется. Динамика у него хоть и хуже чем у Леопарда, но играется он всё равно прекрасно. Причём в отличие от Леопарда он иногда что-то танконуть может

Против Т-55 никак, а вот колёсников разбирать адекватно можно, что на фоне Лео с его 7.62 ощутимый плюс