Понизить бр китайскому M60A3 TTS или выдать ему дз и снаряд M774

• за
  • против
0 проголосовавших
Спойлер

к1

а1

У данной техники есть американский собрат с динамической защитой, стоковым кумулём, лучшим снарядом, и на том же бр. можете как то объяснить сие недоразумение?
К тому же в скором обновлении добавят MBT-2000, который будет находиться в данной ветке и многие начав её качать столкнутся с данной машиной для которой толком нет сетапа, как мне кажется на бр 8.7 данный агрегат будет чувствовать себя неплохо.

1 лайк

опрос сделай ну и скрой это под спойлер

Спойлер

image

На этом “танке” никто не играет, причем я его не более четырех раз всего встречал.

делаем выводы почему на нем никто не играет, мб потому что балансировщики циферки напутали и модификаторы? или если на технике никто не играет на неё забить можно? гений мысли.

2 лайка

Танк просто в дрищенской ветке, вообще нет смысла ее качать дальше БМП-1. А последний “топ” который в нее вводят просто НЕ НУЖЕН.

ну так вам чем не нравится улучшение “дрищенской” ветки, кто от этого, что то потеряет, всем только станет лучше.

2 лайка

Не играл на м60, но 774 легче значительно, а это значит, что велика вероятность того, что он будет как тип 93 у япов - имеет пробитие, но вообще не имеет заброневого. Из-за чего 775 лучше чем тип 93.

не знаю на счет японцев, но тут ситуация в том, что техника одинаковая бр тоже, но вот дз, снаряд и стоковый кумыс делают одну технику более играбельной. я конечно понимаю, что с точки зрения историчности возможно так и было, но бр никак не связан с историей ну и как бы хотелось бы тогда вернуть 8.7.

у китайцев по моему лучший m60, с 5 с к/д и dm63.

я согласен что cm11 лучший m60, но я про m60a3 tts начал вести дискуссию

У 774 урановый сердечник, а потому за счет пироформности (способности твёрдого материала в мелкораздробленном состоянии к самовоспламенению) ему дадут при прочих равных больший урон, нежели у вольфрамового лома. БОПС Тип 93 просто не настроен, в качестве массы снаряда (3,6 кг) нашими доблестными разработчиками была взята масса сердечника (3,4 кг). Когда/если это наконец будет исправлено, то и урон хоть чуточку, но возможно будет лучше, и пробой может быть наконец то на свои реальные значения выйдет.

И для чего мне эти цитаты из вики? Я в курсе что такое переход кинетической энергии в тепловую, и какой принцип работы у иголок. Уж не говоря о том, что это никак не противоречит мною написанному.

Потому что медленный и сарай.

Нифига. Лучший M60 AMBT.

и в чем же он лучший? подвижность ниже среднего. полное отсутствие защиты танк ничем не танчит. долгая перезарядка. боеукладка первой очереди 10 снарядов. средний задний ход. понятно что среди m60-х он лучший но по ГЕЙмплею на своем бр точно нет

Самая лучшая подвижность среди М60ых. И уж точно теперь быстрей любого советского ОБТ вплоть до Т-80ых.
Самый лучший лом на его и ближайших БРах.
Хорошего качества теплак у наводчика и командира.

Что вам в его геймплее не нравится? Ездит быстро. Видит хорошо. Пробивает всех.

Чел… Там априори танки ГАВНО, ну нет смысла ее качать даже если ты этому Патонну DM63. Кому нужна ветка с мертвыми в геймплее плане танками?

я не говорю что её качать нужно, просто давайте восстановим справедливость, либо танку законно выдадут снаряд и дз либо танку понизят в бр, какая разница играбельный танк или нет, пока будут существовать такие недоразумения на которым всем плевать, что комьюнити, что админов адекватными назвать нельзя. вот в чем причина вашего недовольства? что вас раздражает в исправлении банальной ошибки? вам хуже от этого будет или что? в чем смысл форума если люди чмырят попытки исправить игру? вам от этого спать спокойно, что в очередной раз сказали “эм ну как бы ну типа танк гавна зачим исплавлять и так какашка был и астанеца пуньк среньк”. что за идиотизм?

Не наезжай, вообще не жалко этот танк, есть у него снаряд или нет. Всем фундаментально на то, что никто в здравом уме не качает, этот танк словно объездная дорога которую нужно починить, но по ней ездит дай бог два человека в год.

ну так а я что и пытаюсь донести до людей

Я недавно на М1 играл.
У 774 дамаг 0, как у катушки.