У данной техники есть американский собрат с динамической защитой, стоковым кумулём, лучшим снарядом, и на том же бр. можете как то объяснить сие недоразумение?
К тому же в скором обновлении добавят MBT-2000, который будет находиться в данной ветке и многие начав её качать столкнутся с данной машиной для которой толком нет сетапа, как мне кажется на бр 8.7 данный агрегат будет чувствовать себя неплохо.
делаем выводы почему на нем никто не играет, мб потому что балансировщики циферки напутали и модификаторы? или если на технике никто не играет на неё забить можно? гений мысли.
Не играл на м60, но 774 легче значительно, а это значит, что велика вероятность того, что он будет как тип 93 у япов - имеет пробитие, но вообще не имеет заброневого. Из-за чего 775 лучше чем тип 93.
не знаю на счет японцев, но тут ситуация в том, что техника одинаковая бр тоже, но вот дз, снаряд и стоковый кумыс делают одну технику более играбельной. я конечно понимаю, что с точки зрения историчности возможно так и было, но бр никак не связан с историей ну и как бы хотелось бы тогда вернуть 8.7.
У 774 урановый сердечник, а потому за счет пироформности (способности твёрдого материала в мелкораздробленном состоянии к самовоспламенению) ему дадут при прочих равных больший урон, нежели у вольфрамового лома. БОПС Тип 93 просто не настроен, в качестве массы снаряда (3,6 кг) нашими доблестными разработчиками была взята масса сердечника (3,4 кг). Когда/если это наконец будет исправлено, то и урон хоть чуточку, но возможно будет лучше, и пробой может быть наконец то на свои реальные значения выйдет.
И для чего мне эти цитаты из вики? Я в курсе что такое переход кинетической энергии в тепловую, и какой принцип работы у иголок. Уж не говоря о том, что это никак не противоречит мною написанному.
и в чем же он лучший? подвижность ниже среднего. полное отсутствие защиты танк ничем не танчит. долгая перезарядка. боеукладка первой очереди 10 снарядов. средний задний ход. понятно что среди m60-х он лучший но по ГЕЙмплею на своем бр точно нет
Самая лучшая подвижность среди М60ых. И уж точно теперь быстрей любого советского ОБТ вплоть до Т-80ых.
Самый лучший лом на его и ближайших БРах.
Хорошего качества теплак у наводчика и командира.
Что вам в его геймплее не нравится? Ездит быстро. Видит хорошо. Пробивает всех.
я не говорю что её качать нужно, просто давайте восстановим справедливость, либо танку законно выдадут снаряд и дз либо танку понизят в бр, какая разница играбельный танк или нет, пока будут существовать такие недоразумения на которым всем плевать, что комьюнити, что админов адекватными назвать нельзя. вот в чем причина вашего недовольства? что вас раздражает в исправлении банальной ошибки? вам хуже от этого будет или что? в чем смысл форума если люди чмырят попытки исправить игру? вам от этого спать спокойно, что в очередной раз сказали “эм ну как бы ну типа танк гавна зачим исплавлять и так какашка был и астанеца пуньк среньк”. что за идиотизм?
Не наезжай, вообще не жалко этот танк, есть у него снаряд или нет. Всем фундаментально на то, что никто в здравом уме не качает, этот танк словно объездная дорога которую нужно починить, но по ней ездит дай бог два человека в год.