До 3.3-3.7.
Сейчас он на 4.0. Пробивается всеми в силуэт. Орудие слабое, наверняка пробивает только в борт. Подвижность ниже среднего, поэтому не успевает занять позицию чтобы эти борта подловить.
Рядом на 3.7 М24 с таким же орудием, но гораздо подвижнее. И М10, с примерно такой же бронёй, и прекрасным орудием.
У этих же М4 в дереве США БР ниже.
У Pz.IV с KwK40 БР ниже. Да, меньше брони, но и у шермана она не спасает.
Ты хотя бы хоть 100 боев на шермане катал или просто чисто 5 боев сыграл и решил, что шерманы фигня?
Нормальная подвижность у танка, врать не нужно. По сравнению с немецкими танками она заходит.
Нет, там есть тоже шерман на 4.0
Потому, что это легкий танк.
М10 уязвим для фугасов и летки из-за открытой башни, которая медленно вращается, так что смысл его сравнивать с шерманом?
У пазиков как раз таки все наоборот. Из-за траков они набирают 100мм брони из-за чего советам с 76мм их трудно пробивать и приходится выцеливать башню.
Пробовал играть от холмов / играть от стабилизатора / играть от башни? Да корпус у китайского шермана на 4.0 хрень, однако башня для бр 4.0 танкует типичные советские пушки, да и в downtier-е будет нагибать если руки есть.
Играл на всех шерманах и далеко не 100 боёв. Где я написал, что шерманы фигня?
Я говорю, что с этим несчастным коротким орудием ему не место на 4.0.
Если руки есть, то нагибать можно на всём. М10 и пазики специально привёл в пример потому что для них руки не нужны - все взрываются по нажатию кнопки на любом расстоянии.
Никакие советские пушки она не танкует, толщина та же что и у корпуса и под прямым углом.
Постоянно играю на этом шермане. Да, бронирование не ахти, но подвижность и достойный каморник позволяет спокойно играть на этом БР. Статистика боёв на нём у меня более 50%, по-моему даже более 55%. Так что проблема надуманная.
И именно такой у шведа на 3.7👍
Да и не джамбо это, чтоб играть от брони. Геймплейно что на 3.7,что на 4.0 одинаковые танки. Играют от своего стаба каморником, изредка пытаясь в танкование, когда других вариантов нет.