Понизить БР MiG-21 "Lazur-M"

Предлагаю понизить БР лазури, так как он без перебоя играет на 12.0, где он как белая ворона, так как ракет у него нормальных нету, скорости не хватает, он не играет даже против 11.0, когда дракен, ф-5с, кфир сидят на 10.0-10.7. Заберите ракеты р-13м1, но верните ему БР 10.3

• за
  • против

0 голосов

1 лайк

Сравнил 21бис с этими. Ну кфир ещё ± по ЛТХ подойдёт. Но не по вооружению.

Какой умный, захотел 6 Р-60М на 10.3

8 лайков

Забирать единственные нормальные ракеты?

Называть клон 9j нормальными ракетами? Но чел конешн много хочет, забрать заднеракусные и понизить бр, ага.

Они в любом случае намного лучше р60м

Кекв, заднеракурсные ракеты посредственной дальности и манёвра хуже 60м, панимаю

1 лайк

Про то, что р13 дальше летит в ЗПС и имеет неплохие шансы сбить через ЛТЦ думаю можно умолчать, ведь р60м ВСЕРАКУРСНЫЕ!!! а еще имеют так им нужную МАНЕВРЕННОСТЬ!!!

Кекв дважды, понимаю глубину мышления.

1 лайк

аим9л хуже р60м?

аим9л лучше ры60м, только вот к 9j это не имеет никакого отношения.

Был бы разговор за 9d/g я бы ещё подумал (собственно говоря, 9l это продолжение данной линейки), но j это кринжерождённая ракета, в которой нет никакого смысла.

2 лайка

AIM-9L развивалась из AIM-9H к слову, а AIM-9J ИРЛ осталась тупиком.

1 лайк

Я , как пилот Лазури, против.
9.7 точно не заслуживают эту имбу на свою голову.
Да, он страдает от 12.0, но все 11.0 страдают -это общая проблема этих БР, а не Лазури конкретно.

2 лайка

Ну, а она была продолжением 9G. В игре это вообще одинаковые ракеты, до последней цифры

Если посмотреть на остальные 11.0 они играются свободно относительно МиГов, так как AIM-9j которые не так хорошо отлетают на ЛТЦ. АИМ-7, р-23, а миг сидит курит со своими ракетами потому что они уходят на первую же лтц, а парл ракеты в отличии от тех же фантомов не наводятся по ИД

р-60 отлетаю на первую ЛТЦ, а аим и р-13м1 имеют хоть какую помехозащищенность

Что-то я не наблюдаю из вашей статы, обилия техники 11.0 для понимания ситуации (у вас вообще нет ни одной машины-конкурента, или даже носителя AIM-9J, для хоть сколько нибудь адекватного сравнения возможностей). Поэтому рекомендую, поиграть на ещё каком-нибудь 11.0,а потом ныть, что МиГ слабенький и неногибает.

У меня же, есть почти все самолёты 11.0 (включая этот МиГ) и я могу уверенно сказать, что Лазурь легко конкурирует с любым из них, явно уступая разве что, Виггену и Кфиру С.2.

А так как даже на 10.3 Лазурь нескромно имбует, в боях 9.7 ей точно не место.

Огребание от 12.0 по КД- это большая проблема всего 11.0-11.3 и не стоит здесь выделять один МиГ, этот вопрос следует решать для всех.

1 лайк

У MiG-21 “Lazur-M” никогда не было БР 10.3. А МиГ-21бис в целом я бы назвал вполне себе способной машиной, одним из лучших 11.0, не только опасного в топе, но и могущим быть довольно неприятным противником для 12.0. 6 всеракурсных ракет с хорошей манёвренностью, хорошая пушка, дельта, позволяющая выходить на невообразимые углы атаки - всё это заслуживает 11.0(но в основном первое). Поэтому это:

Воспринимается как шутка.

Вроде круг сопровождения у них разный, хотя могу ошибаться…

Одинаковый.
У них разная частота обновления трекинга цели, или что-то типа того.
Вобщем, Н-версия незначительно лучше в узком спектре кейсов. Не вникая в детали и не разбирая механик, это так просто не заметить, в 90% случаев, это идентичные ракеты.

Мне казалось у Н больше. Причем разница как между 9р и 9л до недавнего времени. Сейчас наверное лучше 9е и 9л логичнее сравнить по этому параметру.