Это типо круто? Можно перевод на человеческий?
Участь всех новоиспечённых владельцев Миг-21 Лазурь, СПС-К, 21С, J-7D.
Забавно выходит, что все Прем Миги требуют хоть какого то понимания игры)
А кто выше накакал?
Я полностью доволен лазурью. Вся суть проблемы объяснена и растолкована. 12.0 не играбелен.
Я не советовод, сори, пиво не пью, чтобы просить Р-73 для Ка-52. Или турмсу КАЗ. Я доволен лазурью, я был доволен МФ. Я не доволен что они как опарыш озере на 12.0, редкие, но такие вкусные.
Как и любой другой самолёт 11.0, дальше что?
Почему именно 21БИС нужно снижать по БРу?
пчел, я понимаю что это звучит будто “СКИИИИИИЛ”, но баны были не за скил. А тут я это сказал что если ты читать будешь что другие пишут, не ты один в мире, то речь с Hiske у меня шла про реплеи и он просил у меня реплей на 10.7
С тем что ты мысли излагать не умеешь, мы уже разобрались.
Теперь ответь почему из всех самолётов 11.0, которые также попадают на корм к 12.0, апа достоин только 21Бис?
думаю всё ещё стоит читать ответы не только тебе
Давай, я задам пару вопросов и если я прав-ты ответишь правду? Идёт?)
Если ты бы хотел поднять вопрос о проблеме 11.0, то ты бы поднял такой вопрос)
А не придумал наличие у Ф-4Е Доплера)
Создай тему о проблеме всего 11.0 и предложи возможные варианты ее решения, без ущерба самолётам ниже по БРу.
А пока вся тема - просто нытье на ап према который ты купил. Да ещё и с попыткой прикрыть это нытье за надуманными аргументами.
А это кто?
Забей, я ток сейчас погуглил. Не я в этом полку просто потому что он был открыт и активен. Я даже не знал про бёрди бутча)
Я ничего у тебя не просил.
Предлагал поменяться реплей с 3мя попаданиями с Р60М на 3 попадания с AIM-9E, к которым ты предлагаешь отправить Лазурь.
Но у меня с первой попытки получился реплей, быстрее, чем я допил пиво, поэтому я просто выложил его вместо обмена.
Запрос кстати, актуален, покажи 3 попадния хоть с чего нибудь (чтобы мы просто посмотрели, как ты играешь, ато пока ничего не понятно, какие-то доты, баны, скиллы, причём тут Лазурь).
Не скинешь цитату, где он писал, что его за скилл банили?
А то я нашел только, то, как он писал, что скилл есть (1), как и 3 запоротых акка (2).
Т.е. раздельные тейки. А ты их в голове в кучу слепил и, быть может, напраслину возводишь.
Да ещё в переобувании на лету обвинение метнул.
Где пруфы, Билли?
Скорее с тем, что ты, читаешь как тебе удобно, накакаешь, а потом начинаешь гнать, что тебе инфу неправильно донесли.
Потому что 21Бис - перехватчик. На БРе предтопов, где начинается игра через Фокс-1 и почти у всех есть неплохие ПАРЛы. А у Биса тем временем ПАРЛ с 9.0-9.3 (или где там Р-13-300).
И играет 11.0, преимущественно против 10.3-11.3, а тут тебе и орды ФантомЭССов, с 7Ф, Ф-5Е, делающих МиГа как стоячего, после первого же витка, и прочих энерджифайтеров, от которых МиГу не сбежать, и особо не перекрутить.
Я недавно прикупил первого Крусейдера, и заполучив 9Д, пошел в АРБ, напополам с Ф-5С и шо я вижу?
МиГам деваться некуда - если попробуют играть через энергию, и бумзум с ракетами - откиснут от 7Е/Ф, попробуют вертеться по низам - попадут на корм всяким бешеным табуреткам вроде Кфиров, Миражей, ДракенаXS и прочих Ф-5Е.
Так что играют 21’е от ошибок противника.
А самолёт, для игры “от ошибок противника”, это, в классификации тундры, то же самое, что и “танк второй линии” - кто знает, тот понял, а остальным и объяснять бесполезно.