Понизить БР МиГ-21бис за советов и немцев, лазурь включительно

Предлагаю понизить БР МиГ-21Бис. Ссылаясь на вооружение тех самых миг и тех кто играет против. Я не говорю уже про 12.0(там вообще закрытая тема).
По всем ЛТХ миг-21 бис не играет на 11.0, а все кто считает что играет либо не играют на миге, а только против и играют в полусне, так как он не соответсвует его одноБРовцам.
Как пример:
Вооружение:

Спойлер

Миг имеет всеракусные ракеты Р-60мк с 0 сопротивление ЛТЦ.
Так же ракеты Р-13м1-это хорошие ракеты хоть и заднеракусные, но их устойчивость к лтц поражает.
Так же имеет Р-3Р ПАРЛ наведения(есть у МиГ-21 который на 10.3)
И остальные ракеты что есть у мига на 10.3
image

Так же вооружение прямого конкурента МиГ-21бис:

Спойлер

США: Фантом 4Е(11.0)
4 хорошие ракеты Aim-9J, что то среднее между Р-60МК и Р-13М1.
К этому всему подвешивается 4 ПАРЛ ракеты Aim-7E-2, Изменено: Нету ППС, копировал с прошлой надписи и забыл убрать.
image

США: Фантом 4J
4 хорошие ракеты Aim-9j, которые лучше чем Р-13М1
К этому всему подвешивается 4 ПАРЛ ракеты Aim-7F, которые также можно наводить по ИД наведению и увернуться от них на расстоянии меньше 5км почти невозможно. Ракета обладает перегрузками прям за гранью как и скоростью. Попробовать порвать ИД захват, но если за штурвалом не пивная кега, увернуться около нереального.
image

Британия: Те же фантомы и ракеты с иными названиями

Япония: тоже самое что и у предыдущих

Китай: Имеет у себя в арсенале Aspide-A. Наведение ПАРЛ и так же имеет доплер, но ракета имеет 5махов скорости и 25G(такая же как у всех) перегрузка. Слишком сильный против беззащитного мига

Италия: F-104S/SA возящий на борту тех же воробьев.
И самый токсичный товарищ, торнадо возящий 4 Aim-9L и 4 супертемпа парл наведения так же как у всех выше описанных, но со скоростью 4.4М

Франция: Миражи
image
Возящие: Заднеракусрные с помехозащищенностью Matra R550 magic 1. Всеракурсные с 3М и 35G Matra R550 magic 2(что я 100% считаю имбой на таком БР, так как ракеты слишком перебафаны что по помехозащищенности что по ЛТХ) и не самые интересные Matra Super(те же воробьи но с другим названием) наведение парл и так же как и выше описанные воробьи

Швеция: ОООО мой любимый(реально классный самолёт, если выкачаете-не ошибётесь) JA37C. ЛТХ у самолёта скромные-он такой же как и МиГ-21, но вот ракетки… RB24J-нууу ракета лучше Р-13М1 ровно в 2 раза, но она заднеракурсная. Но RB71, с виду на характеристики думаешь что тот же воробей, НО, на деле она круче воробья, карточка не играет роль, когда ракета в бою показывает себя куда лучше чем воробьи.

Израиль: ОООО ну Курнас(фантом) не будем тратить время.
Кфир, кфир вообще то бомбардировщик и конструировался как переносчик бомб и дальнобойных тяжелых ракет. Но тут ему дали питоны третьи, кто скажет что питон говно-не играл на кфире, питон оч сильная ракета и возможность подвесить их 4 штуки, чаще всего это 3 фрага и 1криты

Хочу сказать заранее, что я не прошу нерфить все самолёт, а лишь понизить БР МиГ-21Бис, с сопутствующим нерфом

Всех несогласных прошу сначала прочитать всё, чтобы не было глупых вопросов. И не задавать вопросов, на которые вы сами не сможете найти пруфов-если потребуется)))

Если у вас нету МиГ-21 с бр 11.0 уважительно прошу пройти мимо этого предложения.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Ну да ну да Aim9J определенно “чуть хуже” чем 60мк. Подумаешь хуже перегрузка, подумаешь в лоб наводится не могут. Подумаешь что фантомы и f104 прямолетающие бревнолеты. Подумаешь радар ниже 2км практически бесполезен зато смотри какие парлы ууу.
Ну а вообще 11.0 в принципе мертвый БР на любой технике ИМХО ибо сидит по КД против томкеков миг 29 и f16. Ни один самолет с БР 11.0 ничего не может даже близко сделать топам. Только сбить АФКшника разве

4 лайка

Прошу прочитать всю статью и последние надписи
Сам 11.0 Да, но его представитель БР11.0-11.7 которые чаще всего попадают против 11.0-Могут многое

Где ты нашел у f4e ид?И ты же в курсе что aim 7f промахиваются если ты просто летишь низко?

Не вижу нерф в твоем предложении, а про 11.0 прошу прочитать мой пост полностью.
Кстати покажи режим ИД у f4e

А сори, у 4е нету ППС

Нерф, пусть разрабы сами решат что им логичнее сделать. Но прошу прочитать мой ответ полностью

1. Где про финский МиГ-21бис?
  2. У J-8B нет ИД режима
  3. F-104S для того, чтобы иметь возможность возить не самые лучшие ПАРЛы, должен пожертвовать пушкой, так у него 6 заднеракурсных ракет(да, он точно хуже биса, наверное худший 11.0)
  4. Японские фантомы? Серьёзно? Вы же знаете разницу между AIM-7E и AIM-7E-2?
  5. Самолёты 11.3+ не рассматриваю, лучше бы сравнили с 10.7.

No comments
7. И фантом, и МиГ-21 каждый имеют свои сильные и слабые стороны и сейчас, по-моему, находятся в балансе, одновременно являясь самыми сильными 11.0. МиГ-21бис не может в БВР, но зато может раскидывать 6 всеракурсных ракет с большой перегрузкой в собачьей свалке.
8.

Как владелец МиГ-21бис голосую против.

2 лайка

Я как владелец Лазури голосую против.
То,что они играют по КД на 12.0- это проблема улиточного болансера, а не этого МиГа.
Остальные 11.0 точно также страдают попадая на корм 12.0 и также часто, как эти МиГи попадают к ним в бои.
Это не повод наказывать бедолаг с 9.7, спуская к ним в бои носителей 6 всеракурсных ракет с отличными ЛТХ.

2 лайка

Когда-то это была лютая имба, все страдали, Иисус страдал. И ты страдай.
Против.

Могу я попросить ВАШ реплей где в собачье свалке хотя бы 3 из 6 ракет достигаю цели?

Быстро растут у вас запросы, когда сначала требуется просто обладать техникой, а потом(конечно же, если вы против предложения) требуется кидать ракеты с шансом попадания в 50%(чего и на фантоме достичь непросто). Но для начала я бы попросил вас ответить на все мои пункты, не зря же я их нумеровал.

1 лайк
  1. Я говорю в общем про МиГ-21Бис подразумевая финов тоже
  2. Зафакапил момент, просто у него неплохой радар
  3. это вопрос?
  4. Японские фантомы как минимум имеют какую никакую парл ракету и вполне норм радар, в отличии от Мигов
  5. 6 самолётов. из которых подавляющее большинство это Ф5, которые манёвреннее мига и устойчивее в вираже. И парочку 104 без апа. Ну они не самые играбельные, кфир конрад-ну у самолёта свой БР, он играет на этом бр вполне нормально.
  6. Матра по всем характеристикам между аим 7е-2 и аим 7Ф
  7. Ну я ходил по дискорд каналам и большинство как один говорят что Р-60МК можно возить максимум 2 штуки-они юзлес по сравнению с р-13м1

Очень многие не хотят увидеть МиГ против своих 9.7-10.7. И это понятно и логично, но многие владельци бибисов которые на нём играют, а не выкачали 200 игр и пошли дальше(да у людей это любимый самолёт, есть такие люди)-не хотят играть с 12.0 где они просто корм

Мой подойдёт?
Но только в обмен на ВАШ, с такими же условиями, но для AIM-9Е, к которым предлагается спустить 21бис.

Не хочу играть на Миг-21С против Миг -21Бис. И быть простым кормом.

я просто напомню

Ты просто хочешь апнуть самолёт, который является заложником своего БРа, я сейчас выкачиваю F-4E и с вводом БРа 12.3, самолёты с 11.0 точно заиграли лучше.

Я не хочу играть на бибисе против МЛА, 29, 16 и быть простым кормом

дааа, 11 заиграли лучше если играть на 10)