Предлагаю понизить БР МиГ-21Бис. Ссылаясь на вооружение тех самых миг и тех кто играет против. Я не говорю уже про 12.0(там вообще закрытая тема).
По всем ЛТХ миг-21 бис не играет на 11.0, а все кто считает что играет либо не играют на миге, а только против и играют в полусне, так как он не соответсвует его одноБРовцам.
Как пример:
Вооружение:
Спойлер
Миг имеет всеракусные ракеты Р-60мк с 0 сопротивление ЛТЦ.
Так же ракеты Р-13м1-это хорошие ракеты хоть и заднеракусные, но их устойчивость к лтц поражает.
Так же имеет Р-3Р ПАРЛ наведения(есть у МиГ-21 который на 10.3)
И остальные ракеты что есть у мига на 10.3
Так же вооружение прямого конкурента МиГ-21бис:
Спойлер
США: Фантом 4Е(11.0)
4 хорошие ракеты Aim-9J, что то среднее между Р-60МК и Р-13М1.
К этому всему подвешивается 4 ПАРЛ ракеты Aim-7E-2, Изменено: Нету ППС, копировал с прошлой надписи и забыл убрать.
США: Фантом 4J
4 хорошие ракеты Aim-9j, которые лучше чем Р-13М1
К этому всему подвешивается 4 ПАРЛ ракеты Aim-7F, которые также можно наводить по ИД наведению и увернуться от них на расстоянии меньше 5км почти невозможно. Ракета обладает перегрузками прям за гранью как и скоростью. Попробовать порвать ИД захват, но если за штурвалом не пивная кега, увернуться около нереального.
Британия: Те же фантомы и ракеты с иными названиями
Япония: тоже самое что и у предыдущих
Китай: Имеет у себя в арсенале Aspide-A. Наведение ПАРЛ и так же имеет доплер, но ракета имеет 5махов скорости и 25G(такая же как у всех) перегрузка. Слишком сильный против беззащитного мига
Италия: F-104S/SA возящий на борту тех же воробьев.
И самый токсичный товарищ, торнадо возящий 4 Aim-9L и 4 супертемпа парл наведения так же как у всех выше описанных, но со скоростью 4.4М
Франция: Миражи
Возящие: Заднеракусрные с помехозащищенностью Matra R550 magic 1. Всеракурсные с 3М и 35G Matra R550 magic 2(что я 100% считаю имбой на таком БР, так как ракеты слишком перебафаны что по помехозащищенности что по ЛТХ) и не самые интересные Matra Super(те же воробьи но с другим названием) наведение парл и так же как и выше описанные воробьи
Швеция: ОООО мой любимый(реально классный самолёт, если выкачаете-не ошибётесь) JA37C. ЛТХ у самолёта скромные-он такой же как и МиГ-21, но вот ракетки… RB24J-нууу ракета лучше Р-13М1 ровно в 2 раза, но она заднеракурсная. Но RB71, с виду на характеристики думаешь что тот же воробей, НО, на деле она круче воробья, карточка не играет роль, когда ракета в бою показывает себя куда лучше чем воробьи.
Израиль: ОООО ну Курнас(фантом) не будем тратить время.
Кфир, кфир вообще то бомбардировщик и конструировался как переносчик бомб и дальнобойных тяжелых ракет. Но тут ему дали питоны третьи, кто скажет что питон говно-не играл на кфире, питон оч сильная ракета и возможность подвесить их 4 штуки, чаще всего это 3 фрага и 1криты
Хочу сказать заранее, что я не прошу нерфить все самолёт, а лишь понизить БР МиГ-21Бис, с сопутствующим нерфом
Всех несогласных прошу сначала прочитать всё, чтобы не было глупых вопросов. И не задавать вопросов, на которые вы сами не сможете найти пруфов-если потребуется)))
Если у вас нету МиГ-21 с бр 11.0 уважительно прошу пройти мимо этого предложения.
- За
- Против