Понизить БР МиГ-21бис за советов и немцев, лазурь включительно

Твои проблемы.

У 21Бис, против них шансов в разы больше, чем у кого либо другого с 11.0.

Если руки под катком выпрямить.

шансы в виде чего? Если ты про пиво на противнике, то шансы встретить такое крайне малы, а шансы самого мига ещё меньше и того мы получаем личный винрейт мига на 12.0 где то 10%

В виде навязывания БВБ, и игры от скила.

Сбей Ф-16 на Ф-4) и потом приходи)

Пчел Миг-21Бис, сильнее любого самолёта 11.0, разве что J-7E будет лучше.

Почему именно Бису нужно снижать БР?

Ты в эту игру играл? Просто я не доконца понимаю БВБ с кем? С поршнями? Если ты про миг и 12.0. То удачи в БВБ идти против Ф-16, 29, миража. Особенно Ф-16 с самым устойчивым виражем в сравнении с 11.0-12.0

Да, а вот ты ни на каком либо другом самолёте 11.0 кроме Мига 21 видимо и не играл)))

От этого такой бред и пишешь.

Я тебе говорю - сбей Миг-29 или Ф-16 на Ф-4Е, потом возвращайся)

Не, ну Кфир С2 и Вигген с этим поспорят конечно, но да, 21бис точно не слабый в сравнении с остальными 11.0 (да и некоторыми 11.3).

Самый сильный в игре, да да да. Миг-27 шутка видимо

Имхо, у Биса ЛТХ поинтереснее.

1. Я скорее говорю о том, что итальянские старфайтеры выглядят очень неприглядно с МиГ-21, потому что не обладают ни схожими ЛТХ, ни адекватными ракетами.
  2. А вот это точно был вопрос, предполагающий однозначный ответ.
  3. У скольких самолётов на 10.7 есть всеракурсные ракеты? У одного, и этот самолёт может перекрутить даже МиГ-21Ф-13. И да, у него 4 ракеты, а не 6.
  4. Всем характеристикам, указанным в карточке? Но даже там сказано, что у 530F импульсное наведение, а не непрерывное, как у спэрроу, что означает, что ракета уйдёт на любые помехи, оказавшиеся в луче радара.
  5. Я не фанат Р-13М1, как по мне это просто чутка апнутая AIM-9E, и её помехоустойчивость не стоит всеракурсности Р-60М(К), которой из-за её замечательной манёвренности можно попадать в лобовой с <1.5 км.
    В целом вы переоцениваете важность ПАРЛов в топовых боях, потому что самолёты с импульсным радаром вообще никого не могут залочить у земли, что позволяет бису навязывать ближний бой, в котором он лучше их всех.

Лол, чем ударный миг лучше чем Миг-21Бис?

я не сказал что он слабый, он хороший самолёт

Сори т9, миг-23

И чем Миг-23М лучше Биса?)

ЛТХ + Р-23Т, не самые плохие ракеты ко всему имеющемуся

Чем они лучше 21Биса?

Отвратительная ракета, как и Р-23Р

Так, я тут пока пиво допивал, сыграл матчна 21бис с 3мя попаданиями р60м и бонусом-из пушки.
Скидывать реплей?

Скорости и стреловидность крыла, что помогает маневрировать и не порвать себе крылья случайно, в состоянии так называемой “Стрелы” миг выдерживает куда больше нагрузок чем бибис

Да, не надо