Понизить БР МиГ-21бис за советов и немцев, лазурь включительно

Миг-23М тяжёлый и выиграет у Биса разве что в максималке, в каком месте 23М лучше Биса, ещё раз спрашиваю

Вам есть смысл что-то доказывать или вы упёрся и всё должно быть по вашему?

Доказывать что то человеку у которого 60М от 60МК отличаются в принципе бессмысленно.

1 лайк

Нет уж, вот он:
https://warthunder.com/en/tournament/replay/120399138876693160
Я его сделал с первой попытки, что ещё раз подтверждает, что МиГ21бис на своём месте и вся проблема- в частом попадании на 12.0, но она есть у всех машин 11.0, что, всех спускаем ниже по БР? Компрессия после декомпрессии?

Кстати, я обычно не летаю с 6 Р60МК и беру пару Р13М1, чего и вам почтенная публика рекомендую.

60м чуть хуже по помехозащите

Они полностью идентичны.

В рамках игры абсолютно одинаковые ракеты, единственное отличие - название.

Нууууу… 2 кила, 1 с пушки. Против 10.0, если так каждую катку против 10.0-да он на своём месте
Даже против 11.0 потновато с израилем и шведами, но в целом норм

Всего лишь с места уделывает старфайтеры по разгону и доворачивает чуть хуже миражей.

без опыта ГШ-23Л - та еще гадость, но если привыкнуть - это навсегда.
6 Р-60М это просто резня. Да, ракета не самая дальнобойная, но благодаря ЛТХ носителя их можно быстро раскидать по всем участникам замеса и собрать в среднем 2/3.
С уроном у ракеты беда - не спорю. В последнее время стало сильно лучше.

ПАРЛов нет, но единственный 11.0 с хорошим парлометом - JA37C.

ровно те же AIM-9J, как на F-4E.
AIM-9J фантомуса - почти те же самые Р-13М1, только подальнобойнее.

Которые ничего, кроме 550 предложить и не могут. 2000D - ударник с 2 урвв
F1C - легендарное говно.
А так да, ракеты хорошие.
То, что на 11.3 самолеты значительно лучше 11.0 никто не спорит. Но сделать с этим ничего не получится. Разве что еще раз декомпрессить летку.

Или мне со своими
image
еще со времен до ввода F-14A не стоит писать, я ничего не понимаю?

З.Ы.
Миг-21бис сейчас играет 90% боев в топе списка. 11.3+ весь уехал на корм 12.3

Я хз у кого такое везение. Но вот последние 10 боёв-8из них 12.0

Бибис может по сраке надавать ф-16 при удачном стечении обстоятельств. Но чаще всего-всё наоборот

т.е. сначала было требование наличие МиГа, потом-3х попаданий с ракет, теперь-надо уже чтобы все 3 попадания были фрагами и не подходит состав первой попавшейся рандомной команды и противников…

Может, ты тоже что-нибудь покажешь, прежде чем требовать?
Может это skill issue?

Скилл имеется как и 3 бородатых забаненых акка за подозрения в читах) я не требую я уже рад что ты скинул реплей, без негатив и я сам не мало 12.0 накидывал. Но когда ты играешь на самолёте что мой дед летал против ф-16 что до ф-22 был лучшим истребителем нато, на равне с еврофайтером. Чувствуется подвох

Ещё раз повторюсь-эта проблема у всех 11.0, а у 11.3 она выражена ещё больше -они видят полные команды 12.0-12.3, против которых точно также едвали что-то могут сделать, в отличии от 11.0, которые видят только несколько 12.0 в матче.
Это не повод спускать по БР 21бис, который наматывает на крыльчатку даже 10.3, не говоря о 9.7.
В этой ситуации, следует отодвигать выше верхнюю планку, но там сейчас мало машин, улиточный болванс короче.

1 лайк

В принципе о многом говорит.

3 раза человек просто так не забанят, особенно учитывая что ТТХ большинства машин в игре он не знает.

всё начинается с малого)

Я не знаю с какого года ты в тундре, но мб ты застал EAC в самом рассвете его. И это проблема не только тундры, а десятка игр внедривших EAC. ТТХ, ты лично все знаешь?

Просить понижение БР из-за того, что самолеты БРом выше лучше - странно. и глупо.

Я точно знаю, что если не запускать сторонний софт, ЕАК тебя никогда в жизни не забанит)

Но это то на что улитки могут отреагировать хоть как то. А просить “сделайте вилку БР ниже”. Ну для такого специальный раздел на форуме “Предложения по игре”-“Корзина”