Понизить БР неиграбельному Mirage F1C/F1C-200

Любое вооружение в игре - балансная величина.

Проголосовал за снижение.
Самолет играется так: 2 бомбы по 2т футов + 2 магии 2. Разбомбил 1 базку и скинул 2 ракеты если смог=) Крутиться не с ф16 не с миг29 он не может, а так же ни оторваться ни догнать их не может.
П.С. В игре представлены 3 версии этого самолета, а не 2.

2 лайка

изображение
МиГ-23МЛ

Старфайтер аналогично, два воробья и 4 ИК. И он на 11.0

Кфир вообще используют чисто как бомбовоз, и он находиться на 10.7, тоесть не встречает Ф-16 и МиГ-29

Лазурь ОК, не имеет ПАРЛ ракет, но имеет 6 всеракурсных Р-60МК, больше тяговооруженность и управляется намного приятнее. 11.0.

Да и в общем, если сравнить все параметры, мираж будет аутсайдером. Двигатель дай бог на 800кгс мощнее чем на мираже 3, а масса возросла в разы. ПАРЛ опять же бесполезные из-за импульсного сигнала захвата. Отвратительное СПО для своего БРа, спасибо хотя бы за индикатор НЕПР излучения.
изображение
Показывает направление излучения ТОЛЬКО В 4 НАПРАВЛЕНИЯХ.
Вот для сравнения СПО на МиГ-23МЛ имеющем ко всему изменяемую стреловидность, в полтора+ раза выше скороподьемность и как демонстрировалось выше нормальные ПАРЛ ракеты:
изображение

И таким образом при постепенном поэтапном сравнении Мираж проигрывает тупо по всем характеристикам.

Спойлер

изображение

1 лайк

Всё так.
А какая же 3 версия этого самолета в игре?

Даже в 1ой линии все 3 стоят)

Ах да, F1CT. Кстати, он я так понял более ликвидный на своем БРе, у него хотя бы СПО нормальное есть.
Подскажи как дальше качать ветку, Мираж 3 был великолепен а с переходом на F1C настало полнейшее разочарование, опускаются руки. Мираж 2000S5 стоит страданий?

Спойлер

Последний Мираж 2000-5ф только стоит страданий.

Мне до него как до Москвы на коленях…
А пока страдаем дальше

Спойлер

Устал считать какой раз магничу Р-24/27Р/AIM-7F

Пишут Мираж 3Е хорошо играется, поэтому для прокачки ветки вешают на него талисман.

1 лайк

Великолепно играется. Проверено на собственном опыте.

Кидая парл дальше, чем на 7км, ты с вероятностью 99% просто теряешь ракету, про 20км просто смешно. А миража можно оставить там, где он есть, просто нужно сделать полку 11.3-11.7, и перестать закидывать самолеты 11.0 и 11.3 к топам

3 лайка

11.3 против 12.0 Баланс … Не смог просто в своей тиме найти 12.0.

Каждый чертов бой играю с Ф-16 и МиГ-29. Я буквально, на полном серьезе еще ни разу не видел 10.3. Самый низкий по БРу самолет который я когда либо на этом самолете встречал это F-4E и Су-25БМ. Без рофла, на полном серьезе. При этом играя на 10.3 меня переодически, достаточно часто кидало на 9.3, где можно было всех безнаказанно вырезать. Видимо карма прилетела.

Ровно в зпс и строго менее 1.7 км, а зачастую и того ближе. Иначе магия улетает на лтц. С такого расстояния и ракурса любая ракета-конкурент не оставляет шансов.

Не игнорируют. Самые мусорные ракеты без энергии, с тупежом после схода с пилона и уходом на любую лтц.

2 лайка

11.3 играл в 2% боев в топе, когда топами были 12.0. Специально считал бои в топе=)

Вот только что зашел в бой, испытать, так сказать, теорию вероятности, и увидел абсолютно дефолтную картину, которую я вижу в 99,8% боёв:
изображение

А так, если сравнивать Мираж F1 с собратьями по 11.3, то это самый явный аутсайдер наравне с итальянским F104ASA. Максимальный БР для них - 11.0 и не более.

3 лайка

Про уход на ЛТЦ у меня было 50/50, а про тупёж полностью согласен, их болтает из стороны в сторону и крутит как спиннер, было такое что она промахивалась по прямолетящей неманеврирующей цели которой я был идеально на шести тупо из-за своей эпилептической болтанки

1 лайк

А приводить в аргумент наличие у F1 двух вменяемых (с достаточным количеством нюансов) ракет - это непонимание игры и упертый игнор всех остальных огромных проблем этого самолёта, начиная тем, что мираж попадает в бои против 12.0-12.3 имея лишь две (самим то не смешно?) реализуемые урвв, заканчивая его общими отсталыми летными характеристиками.

Мне вообще не понятно с какого перепуга он сидит на 11.3. Он еле дотягивает-то до 11.0. И опять же все верно - каждый бой это бой с МиГ-29 и F-16, а также МиГ-23, F-4S, для которых мы являемся чистейшим кормом.