В нынешних реалиях 11.3 самолёт абсолютно неиграбелен. В то время как у практически всех самолётов своего и выше рангов есть нормальный запас управляемых ПАРЛ ракет с НЕПРЕРЫВНЫМ сигналом и радарами с ИД режимом, у нас есть только 2 ПАРЛ ракеты Матра 530F с ИМПУЛЬСНЫМ сигналом, в связи с чем она уходит на любой мимолётный диполь, а радар имеет только СДЦ на дальность 28км и скоромные вертикальные углы сканирования. Этому чуду Ф1С дали 11.3 я так полагаю исключительно из-за 2 ракет Магия 2, которые опять же в нынешних реалиях редко где пригождаются, потому что на этом БРе все метаютсся FOX 1/FOX 3 ракетами с приличной дистанции или в лоб, а большинство из них (точнее почти все) имеют Непрерывный сигнал из-за чего не отводяться диполями.
Самолёт не имеет ни нормальных ЛТХ, ни нормального управляемого вооружения, УРВП у него вообще отсутствуют как и корректируемые бомбы, и это чудо сидит на БР 11.3 который тупо каждый бой попадает к F-16A и МиГ-29 всех модификаций, для которых этот Мираж является чистейшим кормом и может дать отпор только в догфайте той самой ракетой Магия 2, и то если противник не видит ее пуска. В связи с вышеперечисленным предлагаю а точнее очень прошу сделать эту машину хоть немного играбельной и отправить ее на БР 11.0, где ей и самое место, ЛИБО дать ракеты Матра 530D с НЕПРЕРЫВНЫМ ПАРЛ наведением, с учётом того что их все равно нельзя подвесить больше двух штук.
Не понимаю людей, которые даже не читая предложение и судя по всему даже не прикоснувшись к этой машине лепят против. Действительно, фраги то надо от куда то брать, вот и находится крайний по эффективности.
Применить магии с такой дальностью это скорее исключение из правил, очень редкое. Сейчас игра на 11.3+ это метание ПАРЛ ракет друг в друга на расстояниях по 20+Км.
Применить р27р/эр по облизывающим ландшафт местность это скорее исключение из правил, очень редкое. Сейчас игра на 11.3+ это метание неотводимых ик-ракет друг в друга на расстояниях по 2+Км.
Искренне смешно читать ваш комментарий, видя каждый бой по 2-3 фрага на одного кадра этими ракетами, когда ракеты с ИК наведением всплывают в киллчате раз в 10 киллов.
я понимаю, как это звучит, но магия2 буквально никак не отводится. можно охладить движок и префлеерить, но она наведётся и догонит. такого не бывает даже с 73 или 9м
я в полигоне сразу после патча тестил, она не уводилась. может и пофиксили обратно, но на 29 без форсажа и хаотичным отстрелом лтц отвести магию2 не получилось несколько раз
Не совсем согласен. Захватить врага доплеровским радаром и пустить ракету не одно и то же что рискуя самолетом подлетать к врагу на расстояние дальности полета пули СВД. Напомню, что в отличие от любых ракет с ИК ГСН, ПАРЛ FOX1(непрерывное наведение) и FOX3 ракеты гарантированно не уводяться ничем. Конечно, может я в чем то не прав, но кинуть радарную ракету по спейсклимберу на 20км для меня кажется намного легче, чем реализовывать ИК ракеты, тем более на этих БРах.
да, это не одно и то же. парл требует непрерывного сопровождения цели, а ик даёт возможность одновременно атаковать несколько целей без необходимости долго находится в уязвимом положении. по эффективности они сопоставимы, просто применение у них слишком отличается.
их можно эффективно избегать. советую изучить нотчинг и крэнкинг. но и про классический полёты у земли нельзя забывать
Ракеты FOX3 не требуют удержания цели в захвате до самого попадания. У них есть свой ИД радар на определенную дистанцию.
Если нет складок местности, радар с режимами ИД/СДЦ не имеет трудностей в поиске и захвате целей.
Спасибо, изучу. Единственные знания, которыми я располагаю в додже ИД радара, это смена курса на перпендикулярный от самолёта носителя.
Но мы немного отошли от темы. В любом случае на том же БР есть Фантом 4S с 6 воробьями 7F, 4 ИК ракетами, радаром с полноценным ИД и нашлемной системой целеуказания. Думаю, любому станет ясно, что Ф1 на том же БРе, который не имеет даже нормального радара, не говоря уж про ПАРЛ ракеты которые уводятся любым диполем из-за импульсного сигнала захвата, а из нормального вооружения есть только две магии и две пушки, не говоря уж про отсутствие НСЦ и нормальных ЛТХ, полный бред.
они есть только на двух самолётах в игре, при этом б0льшая часть игроков не умеет их кидать правильно
но ракета уводится в землю, если лететь достаточно низко
глупо сравнивать нормальный пакет с самым лучшим. если сравнивать ф1с200 с другими пакетами (23мл, глазурь-м, ж7д, 104с, кфир и тд), то окажется, что 2 парл + 2 хороших ик для топового пакета вещь почти уникальная (ф4ж/еж не в счёт из-за ф4с). у большинства других пакетов либо слабее пушки, либо слабее маневренность. так что ф1с200 более чем нормальный прем пакет