Суть предложения такова - понизить боевой рейтинг новой немецкой безоткатке до 5.7 - 6.0, т.к. машина постоянно играет на дне списка, и не может адекватно ответить соперникам. Урон - рандомный и кошмарный, ваншоты случаются редко, брони на брах, где она важна - нет, кроме противопульной, скорость и общая динамика - ниже плинтуса, автопушка поворачивается лишь на 180 градусов, а не на полный оборот, и не может вести огонь назад, безоткатное же орудие поворачиватся крайне медленно. Даже перезарядкой машина не блещет, 11 секунд на экспертах у основного орудия. Я считаю, что данный аппарат будет более комфортно играться на 5.7 - 6.0, где у него в противниках не будет постоянно быстрых и опасных соперников.
За понижение бра - картон, нет урона, страшно перед исами и першингами.
Против, по вооружению вторая лучшая безоткатка в игре, на 6.7 сидят похожие машины в лице Fiat, Type 60, у которых хуже вооружение, бронирование, такой же урон, хуже (тут не уверен) перезарядка, такие же скорости поворота орудия, только спасает скорость Fiat, 2-ое орудие Type60, Spz живёт от позиции безоткатки и 20 мм авто пушки. А Исы и першинги все перечисленные могут пробивать спокойно.
Я не стою за камнем почти нигде, а стараюсь рашить со второй позиции из за спин союзников. Техника очень скомкано и прихотливо себя чувствует, всё время нужно озираться и уши востро держать. Я хочу рашить, как на нормальном танке и горя не знать, а сейчас так не выходит.
Мб для этого нужно выбирать подходящую технику, а не выпрашивать для техники тепличные условия ставя эту кумулятивную повозку на один БР с Т-34-85, не?)