Понизить БР Radkampfwagen 90

Я считаю что нужно понизить рейтинг Radkampfwagen, поскольку он является необоснованно завышенным относительно аналогов из веток других стран. Под аналогами подразумевается Rooikat 105 и Centauro I 105(+VRCC). По неизвестной причине у этих аналогов рейтинг 9.0, хотя у них есть то, чего нет у немца, аля ТПНВ, или даже СПО, которое есть у Centauro, но при этом его рейтинг 9.3(был вообще 9.7), хотя он слабее Rooikat’a по подвижности, и по скорости приводов(у Rooikat горизонт изначально на 50% лучше чем у немца)

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Эту тварь повышать по бру надо! Я конечно субъективен, но все остальные колесники намой взгляд не так токсичны как эта мразь!!! Слишком живучая, слишком подвижная на всех грунтах, урон с гарантированным ваншотом всегда!!!

1 лайк

я бы все эти колесники отправил на бр минимум 10.0

1 лайк

Имхо он 9.3 из-за своей тяговооруженности. Он хреначит очень быстро даже по мягким грунтам

Не совсем понятно в чем проблема, спокойно ломается он с 1-2 снарядов.

Хорошая история, жалко что вранье во-первых, а во вторых горизонтальные привода стоит таки отобрать, ИРЛ не было возможности поворота башни.

В каком месте это вранье, у Rooikat в стоке горизонт 23.8 градуса, а у немца 16.8 градуса.

Перечитай еще раз ответ выше

О чем ты вообще пишешь, о каком отсутствии возможности поворачивать башню, где документы подтверждающие это

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.