Понизить БР Су-25БМ до 10.7

Кста
У А7Е нет мавров, тоько абы
А у А7Д бесполезные 65А с локом движ цели до 4 км

2 лайка

Ой, зря ты так их хейтишь. Оба у меня в топе и мне приятны по вооружению и лтх.
У них один минус - бр задран.

Кстати, что за Моник и разрешение какое? Я когда с FHD на QHD перешёл очень стало проще видеть контакты.

Обычный FHD 60 герц

Понимаю тебя :/

Недеюсь, что на а-7е добавят маверики.
Вот тему ранее поднимал:

Спойлер

Ввод AGM-65A для A-7E

Не надо этот хлам, проси D версию

1 лайк

Он и на 11.0 вполне себе ого-го, на 10.7 вообще имбой будет.

1 лайк

СиХарриер с Эльками с 10,7 лучше Су-17М4 с 60М с 11,0 (при условии попалания в один диапазон БР) как бомбовоз, ибо может и за себя постоять…

Как у большинства ударников. Франко Ягуар тоже офигевает как у него не то что сетапа для трб нет, там воопще наземной техники между 9.7 и 11.0 нет (один роланд не всчет). А в АРБ он просто халявный фраг.

УВТ не работает.
Проверено в СБ неоднократно.
По сравнению с Р-73 DCS в тундре игрокам СССР дали Р-13М. В БВБ ракета полезна только на ножницах и почти не поворачивает на предельных углах захвата.

1 лайк

ммм. 4х9л > 6х60М.
ок.
или очередные очешуительные истории будут про “слабые” р60м и “сильные” 9л?
З.Ы. и я что-то харриеров с Л на 10.7 не вижу, они на 11.7, вот туда же и должны отправится 17м4 и 22м4, за компанию с бибис-лазурь и 23мф

уже даже не р60м, а р-13. Весело.
Вот спасибо, утешил игроков на ф-104.

1 лайк

лок движущихся целей только с 6км

Ну что поделать, если улитка ужала БР.
С 8.0 до 12.3 у нас поместился период 1947-2023 год, а с 3.0 до 6.7 разместили 1939-1945 года.

Все ведь честно ?!

Окстить, полковой СиХарриер на 10,7, а еще ввели его же раннего с двумя Лками на 10,3.
Конечно же 4 Л-ки лучше 6 60М, особенно на медленном бомбовозе/штурмовике…да даже две.

По хорошему надо конечно все переделывать капитально.

Как вы можете сравнивать дозвук со сверхзвуком…

Ну вообщето корсарам положена G версия. D они не носили
А еще лучше AGM84 :D правда врят ли разрабы ее дадут и реализуют прицельный функционал
Хотя E версии могли бы выдать GBU10 тогда вполне норм было бы

Это кто сверхзвук? Су-17 чтоль? Этот инвалид по скорости как Хорек практически (у земли с нагрузкой, что там у голого или с парой урвв на 13 км всем в тундре фиолетово), только набирает ее в три раза дольше…