Понизить БР Су-25БМ до 10.7

Предлагаю опустить БР Су-25БМ до 10.7 по следующим причинам:

1. Sea Harrier FRS.1 сидит на 10.7 с четырьмя AIM-9L и гораздо более актуальными для этого БР ЛТХ.
  2. A-7E сидит на 10.7 с гораздо более актуальной системой наведения и вооружением земля-воздух для нынешних туманов и облачностей. А-6E вообще на 10.0…

Т.е. нет ни одной причины, по которой он должен быть на 11.3.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

У А-7Е только 2 aim - 9G (даже не L) и 5-6 ТВ кабов (не ракет, которые можно перпендикулярно пулять) на БР с ЗРК. (А еще у него прицельный контейнер не смотрит вниз, и не видет в облаках)

А у Sea Harrier FRS.1 для штурмовки не то что управляемого вооружения нет, даже ракет нормальных нет, только бомбы.

5 лайков

Я конечно не немцефил (и таких не уважаю), но вот тебе
топовый штурмовик германии и акционка СССР. (один БР)

3 лайка

Понижать только с отбором р-73. Все остальное бессмысленно.
На 9.7 есть машины без лтц в принципе и ты хочешь туда воткнуть сушку с увт, гениально.

12 лайков

Против
10.7 для носителя р-73 и х-29т слишком жирно будет.
Вот по поводу 11.0 ещё можно подумать.

12 лайков

A7E сидит на 10.7 вовсе не из-за контейнера или подвесного вооружения, а потому что разрабам чхать на него и они не могут в баланс. Когда-то давно он наводил ужас на АРБ из-за воздушного респа и возможности выносить в лобовых пол команды противника, но воздушный респ убрали, а понизить ему БР забыли. Реальный его БР по ЛТХ ивооружению 9.7 максимум

6 лайков

Против, “радость” дохнуть от р 73 на 9.7 когда я даже без ЛТЦ, мне не нать

3 лайка

По-моему 9.3 максимум, корова ещё та.

А от 9L, значит, всё нормально?

4 лайка

9.3 для первого, у первого забрать маверики, 9.7 для второго.

9L иногда можно и без лтц задоджить, с р73 это будет практически невозможною.

9.3 это у D версии. Изначально кстати у них такой БР и был

1 лайк

это другое и мы ничего нипанимаим
Desktop_231001_0650
су22

сперва ф-16а с 6х9л на 11.0

3 лайка

Не отдам маверики на а-7d!

1 лайк

лтх су17м4 и ф-16: мы для тебя какая-то шутка?
На 0.3 поднять для су17м4/су22м4 и норм.

чем то от фантомов Е и J отличаются? но у них почему-то 9л тоже не наблюдаются
я уж про 21бибис-лазурь и 23мф вспоминать не стал

1 лайк

Тоже верно. F-4E я бы хотел видеть на 10.7 - для трб самое то, имхо. Ну про f4j скажу, что он лучше в двб в сравнении с су17м4/су22м4, как минимум. Лично я на а-10 и ф-4е не испытывал особых проблем с су17м4/су22м4.

2 лайка

лтц есть, можно как-то отмансить. А парлы - не аргумент, только ботов сбивать и то бывает мажут.

Так некоторые сооветы до сих пор на миг-23м/мл ноют, что им трудно против f4j/f4s - это очень смешно и страшно :)

1 лайк

Пчел, А-7Д не имеет урвп, который можно кинуть с 10 км…
И не имеет всеракурсных ракет