- За
- Против
Что этот танк с ТТХ ± первого тигра забыл на 6.3? Стаба нет, брони тоже не особо. На 6.3 он совсем не жилец. А так будет противником Пантерам.
Что этот танк с ТТХ ± первого тигра забыл на 6.3? Стаба нет, брони тоже не особо. На 6.3 он совсем не жилец. А так будет противником Пантерам.
Не надо его трогать. Нормально он себя чувствует там, где находится. У меня по крайней мере проблем не было.
А это когда-то у него стаб все же был. Он тогда шел вровень с першингом по бр. Стаб отобрали, а бр не понизили
ну он снайпер кустовой, ему стаб особо то и не нужен. Динамика (в топе) позволяет
Я бы рад поснайпить, но он от зис-5 откисает. А выезжать туда сюда из укрытия остутсвие стаба мешает
Оо
он у меня иногда выстрелы пантер танковал.
значит плохие у тебя позиции. Смысл в том, что бы тебя не обнаружили и в смене позиции
Найди блин позицию на том же Моздоке или плоской польше.
)))
Только толстым местом маски
А зачем противнику что-то ещё видеть? Хотя если противник увидел маску с орудием, то это уже косяк.
Название карты не знаю, но ровное поле с точкой Б и А и С на скалах. Пока спасал М4 выехала пантера и пришлось с ней из за укрытия болванками стрелятся. Пока кто угодно мог увидеть меня сверху.
Выставил и первый же бой после этого га моздоке. )
Вот зараза.
На моздоке для обеих команд есть в углах по позиции со стрельбой в борта
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
Тема закрыта.