Поиграв на випкасе и насладившись прекрасным дамагом спайков и прекрасной скорострельностью и уроном на подкалях пушке, я пришёл к выводу что балансировщик данной машины растит у себя в подвале явно не диванную марихуану, а что то по более серьёзнее.
Как он умудрился запихнуть этот сарай улетающий с ваншота в ангар, так ещё и с выгорающей боеукладкой при попадании в башню, хотя расстояние между заряженной и той которой находится в корпусе расстояние чуть ли не в метр, на этот бр это тот ещё вопрос.
у меня есть су 25бм и я на нём выкачал 8 ранг лётки советов вопросы ?
ну а так бы заплатил если бы 1- были бы лишние 3000 рублей 2- был бы бр 8,0 у него
Су 25 - норм машина. А вот вилкас под большим вопросом, ибо ну не нагибают колесники с мелким калибром и низкой плотностью огня в игре. Да, они фановые, но прямо таки имбой их назвать нельзя категорически.
На 9.7 сидит французик с одним бушмастером, даже без потешных спайков. А это чудище пусть на 10.3 остается. Лучше ему еще пару пачек спайков в БК накинуть.
ДЦПИ-2 тоже в общем и целом мусор на 9.7. Для автопушек сейчас скорострельность в сто раз важнее всех остальных циферок, на которые смотрит болонсировщик. В борт пробоя хватает даже 20кам, а бушмусор со своими полтора пука в час не может быстро ни гуслю снять, ни ствол сломать, ни казну. Разве что стоячему и стреляя в упор.
Но балансировшик смотрит в карточку и такой - оооо калибр большой, оооо пробитие большое, ну это явно по БРу выше надо ставить