ок попробуй сбить с шилки трам или ягуар я посмотрю на тебя
Вот пусть она и будет сидеть на 10.3, нечего ей на 9.3 делать
а ты мне чем предлагаешь высотников с кабами убивать ?
Другим самолётом, гепардом🤷
на самолёт ещё накопить надо
Посмотрим до следующих изменений по БР)
А у нас много высотников на 9.3 обитают? Что-то на ум приходят только АМэХа и Интрудер с 10.3. Что изменится, если Стрела будет вместе с Т-80Б в одном сетапе отдыхать?
Так значит у советов БР должен быть повыше если они эффективнее
Не мои проблемы, что НАТО самолёты не контрятся другими зенитками
Ну вообще с горем пополам в мехводырку постепенно можно расселить с любой 25мм+
Ты подожди пока слабой наты не введут стингеры на 8км
Только тебя скорее на запчасти уже гуки разберут, пока ты это сделаешь.
Улиточка просто пока не может осознать, что бушмастер - это малоиграбельный кал. Однажды до нее дойдет, и все носители этого прекрасного орудия полетят вниз. Но пока пусть на 10.3 мучается.
Вот именно. Советы же это делают нихрена не с горем пополам. А теперь вспоминаем, что БМП-2М может ещё и 4 подарочка подряд тебе прислать на полном ходу если вдруг каким-то чудом не убьёт тебя в лоб
А давно у нас трамы на 9.3?
Вроде с последнего патча появились 😂 Технически он может играть на 9.3, как часто? Это уже другой вопрос
Может в этом и суть что стрела сбивают летку которая намного выше ее по БР которую она в теории не должна сбивать?
Ну даже если он попадает против 9.3, то будь у стрелы 10.3, она всё равно бы была в этом бою. Так что претензия с трамом вообще не в кассу
Новый мираж с одним чугунием на 11.7 и такой же прем торнадо на 11.3 или китайский j7d с заднеракурсными ракетами посстояно играющий против 12.0
Лицо 8.3 в которого прилетает спайк?
Ис-7 и прочие танки, в которые будет лететь спайк???