Понизить F-100D до 8.7-9.0

• 8.7
  • 9.0
  • Против

0 голосов

сейчас это хлам который непонятно зачем нужен
он вроде и быстрей обычного сейбра но любой дед-19/21 его догонит
он вроде и улучшение сейбра но всю маневренность потерял, по ощущениям ф104 виражит лучше
двиг слабый динамики нету, вертикальный маневр это смерт
единственный его плюс это подвесы, но из за лтх их реализовать очень сложно

вообщем или понижать его по бр или выдать систему старта без филда, чтоб хоть базки побомбить можно было
ps. если голосуете против, то поясните почему

1 лайк

Против. Надо декомпрессию делать, а не заниматься перетасовкой самолетов промежуточных эпох

6 лайков

тож надо, или вилку бр понижать, эффект одинаковый

100

шо

100 что он верно сказал - нужно растягивать БР или уменьшать вилку, а не перетасовывать колоду опуская ниже.

даже вилка 0.0 ему не поможет особо

1 лайк

Почему? Ему ведь даже крылья починили, он их не откидывает при любом маневре.

дед-19 быстрее скороподьемней и маневренней
раньше я миги21 ранние крутил на суперсуслике, а теперь они меня крутят

у 21 мига на 9.3 2 сайда и 60 снарядов к 30. У тебя 4 сайда и 800(200 на ствол) патронов к 20кам. у 17го 2 сайда и 170 снарядов на 2 ствола(85 на ствол). А у немецкого еще и ракет нет. А еще есть цл6 с 2 сайдами и 6 браунингами на 9.3. И г91 на 9.3 с 2мя урвв нордами.

А че 13-ю балалайку апнули по тяге???

хз но ф100 после рояля более шустрый стал, так что возмодно

и? какой толк от вооружения если у них лтх лучше

Значит пользоваться им не умеешь. я умудрялся 21е и 17 миги на г91 сбивать теми же 9ми топорами, без особых проблем, а 91 вообще никого не догоняет на своем бр

Догонять то не догоняет, но вертит всех. Это как ф-5 - они по скорости отстают, но стоит тупануть и они тебя догонят после маневра и накуканят.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.