по сути сейчас из за огромного кол-ва игроков на мигах бр 11.3 нету, т.е игра всегда внизу списка
где при первой стычке с вероятностью в 70% ты получаешь р-27эр и путевку в ангар
и как играть?
или же понижать бр Ф-4,или повышать мигам
Это сейчас предлагают самолеты с доплерами уравнять с самолетами без доплеров с такими как поздние старфайтеры,фантомами и прочим? Не,такое нам не надо.
тк тема относится к обоим, почитайте
скорее всего американский фантом лучше, но не на много
и если вы не хотите чтобы понижали бр фантомам, то пускай повысят мигам 29 с р-27эр
(а в германию я вообще не слышал чтобы поставляли 27эр)
У разработчиков паническая боязнь фантомов, не дай бог они будут летать против истребителей своих годов, поэтому и кидают их как можно выше при этом не выдавая всеракурсных ик ракет. Маня мир и позорище.
Мне больше интересно, по какой причине нельзя повешать одновременно 7F и E-2?
И леща бы ещё выдать тому, кто делал интерфейс подвесов, ибо мне изначально казалось, что нести на себе можно 6 AIM-7 и 4 AIM-9, но, оказывается, крыльевые AIM-7 вешаются вместо AIM-9, хотя в интерфейсе они указаны так, словно подвешиваются на следующий пилон.
А так да, чёт тяжко жить против 12-12.3, особенно в стоке.
Я понимаю, что у меня руки не из того места растут, но порой нашлемник на американском Фантоме не хочет ни в одном из режимов захватывать цель даже на фоне неба, а порой он спокойно хватает и ведёт цель у земли.
7F иногда странно себя ведут: пару раз они зачем-то уходили почти под 90 градусов вверх незадолго после пуска, хотя радар держит цель; иногда они проходят мимо; иногда, даже если пускаю их в момент, когда игра говорит мне “Ща я ему втащу, пускай”(красный круг горит, крч), они взрываются, пролетев пару сотен метров почти по прямой; пару раз они ушли в союзника, хотя мой радар всё ещё держал врага в захвате, а союзник вообще отворачивать начинал.