Понизить рейтинг Type 74, Type 16

• За
  • Против

0 голосов

У этих машин и так всегда был завышенный рейтинг. Абсолютно картонные, медленные, не имеющие заднего хода (74-ки). С убогими снарядами. Хоть новый движок и чуток поправил ситуацию у 74-к, но осталась 2-я проблема, бесполезный обпс type 93. Контакт 1 как не пробивался М735, так и не пробивается 93-м. Но при этом 93-й имеет крайне убогое заброневое, им вообще бесполезно протыкать танки, даже компактные. Снаряд не дает ничего, кроме повышения рейтинга.
Предлагаю убрать снаряд type 93 у 74 (Е),(F),(G) и тип 16 и понизить им рейтинг на 0.3.

1 лайк

ЗА это надо

не, ну нафиг. 93 явно лучше 735 и его удаление не стоит бесполезных 0.3 бр. было бы 0.7, тогда можно было бы подумать

1 лайк

Ну ладно, давай по другому - Что даст танку эти -0.3 БР при наухудшем 105мм ломе? Ты же понимаешь, что проблема далеко не в снарядах, а в посредственном танке (я про 74)

понижать БР типу 16, чтобы на одном бр сидело уже 3 “слабых” тип16…сильно

1 лайк

Да, вот только это не советский танк, потому просто так апать его не кто не будет. Придется у него что то забрать, и это очевидно должна быть ненужная игла без заброневого.

Ну удачи тебе выпросить ап на 2 ступени, че.

А какие советские танки апали на предтопах?

а я и не прошу снижать ничего. сейчас, после выдачи движка 74 заиграл новыми красками, а 16… ну это 16. покатался я на прототипе на 735…тну его нафиг, 0.3 бр не стоят отсутствия пробоя

И кстати по ощущениям (особенно после нерфа заднего хода), в игре это прям таки советские 54/55, только с пушкой получше и похуже броней от зениток

Ну к примеру 64А раньше был 9.3, потом его апнули до 9.0. Суть не в этом. Суть в том что протолкнуть любую ахинею, если в ней присутствует “ап советов”, нет никаких проблем, по понятным причинам. Естественно разработчики будут потакать 70% своей аудитории, а остальные 30 будут страдать.

И помогло это ему? Как бы посредственным танком - так и остался

ап

Так себе решение. 735 отвратительный снаряд.

я бы предложил изменить механику гидравлической подвески, к примеру: автоматически поднимать-опускать подвеску за счет направления курсора вверх-вниз при условии, что танк будет стоять (без использования клавиатуры)

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.