Понизить рейтинг вертолётов AH-1S

Обычно не летаю на вертолётах, но сейчас вылетел на премиумном Кисарадзу в танковом бою, и практически сразу словил ракету воздух-воздух от Ми-24П. После боя посмотрел на подвесы Ми-24П и очень удивился: у обоих вертолётов рейтинг 9.7, но у советского есть ракеты воздух-воздух, ЛТЦ+ДО, СОЭП, ЭВУ, из преимуществ японца только теплак против ПНВ у Ми-24П.

Вопрос: что делают японские вертолёты AH-1S на рейтинге 9.7, если даже их УРВП TOW-2 хуже фаланг с Ми-4 на 8.0? (3.75км против 4км, скорость чуть выше).
Почему бы им не снизить рейтинг до 9.0? (повышение БР-а советским вертолётам на грани фантастики). Японцы же неиграбельны от слова совсем, остаётся один играбельный вертолёт в ветке, AH-64DJP

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

А че не 8.7?

1 лайк

А чё не 5.7? Кеги т34 же быстрее летают

1 лайк

Я не против 8.7 - 5.7 уже низко. Забавно конечно, если вы такие умные - объясните, почему 9.7 это правильный рейтинг и я не прав, почему мои аргументы нелегитимны.

9.7 это бр этого вертолёта с момента появления в игре вертолётов как класса (AH-1F). это ты постарайся пояснить

Если бы ты оформил тему по правилам, то сам бы до этого дошел.

4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

Хотя частично ты это сделал. Только вот сравнительного анализа не было. То есть ты говоришь про УРВВ у вертолётов Ми. При этом не уточняешь, что он тогда будет нести лишь 4 ПТУРа. Про пробой этих ПТУРов ничего не сказал. Не говоришь про пушки- у Ми она закреплена, а у тебя вращается. И, я уверен, сейчас я делеко не все перечислил.

В итоге имеем крайне не объективное сравнение. Причем лишь с одним вертолётом, а не с многими. Типичная тема-мусор :(

1 лайк

Японцы “имба”, советы “страдают” все, что надо знать об этих нациях в этой игре.

2 лайка

Лучше запросить, чтобы AH-1E на 0.3 хотя бы опустили, а то первые тоу и без теплака на 9.3 такое себе

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.