Я считаю несправедливым то что все вертолёты VI ранга стоят 380к-390к ОИ , что сопоставимо с топовой авиацией 390к-420к
Для вертолётов VII ранга это смотрится логично, но никак не для VI-го
UPD: Возможное решение: вернуть цены к старым значениям(а подняли их раза в ~два) и повесить штраф на прокачку с танка в 50%. В результате время прокачки с танка не изменится, а с вертолёта вернётся к адекватным значениям
а пве режим на что вам? качай там если грамотно играть там можно и неплохо серебра поднимать, да и опыта там сыпет будь здоров если играть активно. В том и смысл совместных боев на чем играешь то и качается.
а пве режим на что вам? качай там если грамотно играть там можно и неплохо серебра поднимать, да и опыта там сыпет будь здоров если играть активно. В том и смысл совместных боев на чем играешь то и качается.
Раньше так и было
Нафармить ~200к опыта на вертолёт было вполне посильной задачей, а сейчас время прокачки увеличилось вдвое
не знаю играю сейчас, и не вижу в этом проблему, если бы было бы как раньше я бы наверное вертолеты за день прокачал:D 3 пве боя, пол ветки прокачал, как то странно не кажется с учечетом того что танки и самолёты качаем чуть ли не 7-30 дней “качаю без премов думаю был бы прем было бы быстрей” ну и так же есть прем вертолеты которые ускорят прокачку их прокачку в разы ну тут вопрос встает в том что готовы ли донатить.