Понизьте боевой рейтинг strf 9040 bill

Стабилизатором от этого он быть не перестаёт.

и это чудо с недостабилизатором должен воевать на 10.0 (11.0)

Имея “нормальные” стабилизатор на Strf-9040C лучше от этого не становится.

9040 b лучше их обоих, в агрессивном бою

Брал с ТГ-канала этот конкретный осинт, а из ± оффициальных исочников есть вот эти.

Из первого источника нас интересовать может вот это:

На серийных БМП представлены все указанные типы защиты, кроме ADS(active defence)

Также на почитать будет полезно вот это: https://web.archive.org/web/20111008031621/http://www.ibd-deisenroth-engineering.de/press-coverage.html?file=tl_files%2Fresources%2Fcontent-pdfs%2Fpassiv_protection.pdf

И как бонус есть вот такое описание доп.защиты AMAP:

AMAP использует новые передовые сплавы стали, алюминиево-титановые сплавы, наностали, керамику и нанокерамику. Новая усиленная сталь требует на 30% меньшей толщины, чтобы обеспечить такой же уровень защиты, как и ARMOX500Z High Hard Armour steel [1]. В то время как титан требует всего 58% от веса стандартной однородной брони (RHA) для достижения того же уровня защиты, новый алюминиево-титановый сплав Mat 7720 требует всего 38% от веса [1]. Это означает, что этот сплав защищает более чем в два раза лучше RHA при том же весе.

AMAP также использует новые нанокерамические материалы, которые являются более твердыми и легкими по сравнению с текущими керамическими материалами и обладают возможностью удара несколько раз. Обычные керамические плитки и подкладка имеют коэффициент массовой эффективности (EM) 3 по сравнению со стандартной стальной броней и соответствуют стандарту STANAG 4569. Новые нанокристаллические керамические материалы должны увеличить твердость по сравнению с текущими керамическими на 70%, а снижение веса составит 30%, поэтому коэффициент массовой эффективности будет больше 4 [1]. Более того, повышенная прочность на разрыв увеличивает общую способность выдерживать несколько попаданий. Некоторые модули AMAP могут состоять из таких новых керамических плиток, приклеенных на подкладку и покрытых оболочкой, концепция, которая также используется MEXAS [3]. Легкая решетчатая броня также является частью семьи AMAP. Кроме того, новая нанокерамическая броня, наложенная поверх базовой брони транспортного средства и подкрепленная спалл-подкладкой, может обеспечить снижение веса более чем на 40% для достижения уровня 3 STANAG 4569 [4]. Более того, клей и подкладочные компоненты AMAP работают эффективно даже при высоких температурах (например, 80 °C (176 °F)).
Квест называется : “Найди стекловолокно в составе данной бронезащиты” . Сталь, наносталь, алюминий-титан, керамика и нанокерамика. Всё.

Два источника ниже не относятся к экранам СТРФ.

Даже внешне модули бронирования имеют существенные отличия от игровых.

На фото что я отправил, установлен ещё и комплект AMAP-ADS, который немного и меняет внешний вид. Как я уже упоминал, у серийных БМП (а иакже у игровых) его нету

Рейнметалл относится напрямую, так как именно эта компания производит пассивную защиту AMAP в целом. Как уже было выяснено, именно АМАР стоит на серийных Strf9040C

Опять же, ни слова про стекловолокно, но про сталь, керамику и т.д.

IBD Deisenroth также относиЛся напрямую ,как производитель композитных материалов для данной бронезащиты, на данный момент компания является частью концерна Rheinmetall

Кстати, просто как пример:
Подвижность данного семейства машин

И тишинаааа. И мёртвые с косами стоят…

да да в то же время вчера вечером эта ваша STRF сожрала 7ломов в борт с деривации и осталась жива…7 ломов карл…урон в игре очень сознательная штука…и шведы знаю это как никто другой,я уже молчу про фулл стак леопардов за швецию но я согласен с тем что лётка у шведов никакущая

в чём разница с той же БМП?

ты можешь посмотреть на реальный экземпляр твоей STRF нет там ничего такого в реальности,из плюсов этой Бмп это 40мм автопушка с хорошей скорострельностью

ну кончено это кардинально отличается от других стабилизаторов на технике с -5 или -4…в движении получается шикарно стрелять особенно по всяким холмам и прочему…Бмп в таком разе на 10000000000% использует стабилизатор …даже птуры можно запускать с ходу на скорости 30-40(кстати средняя скорость БМП2М выше только с горки или по асфальту) но кого это интересует?!

на своём месте ваша STRF успокойтесь уже…я удивлён что кто-то считает до сих пор этот форум дееспособным
идите на реддит и там пишите свои претензии там есть шанс что они сработают если вас поддержат

Мне на стрф9040с понравилось всадить 5-6 гвоздей в деривацию, которые были успешно съедены динамической защитой(баком и командиром), а та просто одиночным плюнула в меня в ответ ваншотом. Урон в игре потрясающий

1 лайк

бак и командир…угу ничего что там все трое сидят в один ряд? ну это ладно это другое
урон в игре это отдельная тема (печальная)

Бывало у меня т72 ловил лом баком или же бк, тупо пожелтело, бывало и та же деривация баком танковала, он напросто пропал и все и без урона, то леопсо весь бк, и оно пропало, тяжёлая тема…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.