@Columbus_13 скорость склажывания и раскладывания ПУ это величина балансная или документальная?
Вроде документальная.
Хотя может в качестве баланса и можно попробовать натянуть сову на глобус.
Просто у Билла имхо, но главная проблема это самое долгое раскладывание пу среди бмп… И доведя его до уровня бредли…
Билл - это в целом одна большая проблема.
У данной БМП нет ничего кроме этих ПТУР, которые ещё и сворачиваются как вы заметили.
Поэтому разработчики запихнули его с 9.7 на 10.7 в ТАБ =)))) И видимо по этой же некомпетентности разработчиков и КФ41 оказалась на 10.7
Ну хз, пережить попадание может за счет 4 членов, уже хорошо, подвижность в стоке конечно ну оч неоч, но опять таки, выведу в топ, посмотрю, автопушка неплоха, разобрать обт в борт, условный абрамс в лоб это хорошо. РВ как отдельный плюс против камовыэ тоже. ПУ смешная, птуры хорошо управляются но вот урон когда как. То абрамс ваншотают, то Тшке ток наводчика убивает. Машина ну… норм, если брать в сравнении с бмп.
И имхо, он уже лучше 9040С
Правда лишается возможности управлять ПТУР на двучлене, что превращает его в обычную БМП.
Это всё есть и на другой БМП в том числе и на ЗСУ. У последней и экипажа больше и РЛС есть и в ОВ стоит в разы меньше.
Может и лучше, но есть Lvkv-9040C которая лучше и Билла и простой БМП-шки
Разве ему не убрали фичу эту? Помню датамайн был
Я думал ему что то сломали, а оказывается починили, а почему Билл после этого фикса не приравняли с 9040в?
То есть они живут так как и запланировано производителем
Сделали бы разработчики нормальный подсчёт габарита композитных экранов против кинетики, то там и ОБПС не протыкал бы в лоб, как и должен в принципе.
Там меняли логику пересадки, теперь оператор ПТУР стоит выше командира по приоритету, из-за чего смерть командира не заставляет оператора ПТУР пересаживаться.
На двучлене всё так же насколько знаю.
Не в курсе.
Не может быть там “нормального” экрана сделанного из стекловолокна.
Агась. Стекловолокно говорите… Ну-ну
На основе фото (от skylancer) трофейной(горячо нелюбимая тема модераторами форума, я знаю) БМП CV9040C реконструировали схему пакета брони бортов
Вот вам состав её. А на башне буквально NERA находится.
Можно первоисточник ?
NERA - понятие растяжимое.
как раз таки такое назвать стабом нельзя, как позорный плечевой упор на шерманах
Стабилизатором от этого он быть не перестаёт.
и это чудо с недостабилизатором должен воевать на 10.0 (11.0)
Имея “нормальные” стабилизатор на Strf-9040C лучше от этого не становится.
9040 b лучше их обоих, в агрессивном бою