Ага тема блогера который выкатил пост в тгшечку
Отличный показатель
ох уж эти ноунейм блогеры
2.3k подписчиков в телеге
13.6k подписчиков в трубе
Ноунейм не ноунейм, но за пару часов зерграшем нужное количество голосов набирают.
однако имеет достаточно актива чтоб быстренько продвигать свои идеи
Не понимаю людей, которые смотрят посредственных блогеров.
Самые адекватные в этой игре это бёрди, укус, лакер, бес и немного парадайз.
И если важно не предвзятое мнение об игре - это бёрди
А все вот эти с мелкой аудиторией, там контентом даже не пахнет, только ото свои голосовалки на форуме и продвигать.
Да и голосуют не потому, что тема нужная и интересная, а потому, что нн попросил.
Попадаются иногда в реках такие челы, с “13к подписчиков в трубе”, “смешные моменты из вар тандер” видосы обычно называются. Там такая порция кринжа и самые обычные моменты для нормального человека, что становится страшно за будущую медийку игры, если таких тьфу тьфу пригласят на партнёрку. Надеюсь этого не случится
Если эта тема наберет 100 голосов, то предложение будет рассмотрено)
Однозначно за. Правило о 100 голосах приняли, когда был актив.
Сейчас набрать 100 голосов довольно сложно.
Как альтернативу, можно сделать различные пороги голосов в зависимости от направления темы: механики - 70 голосов, техника - 100.
услышал братик
ггг, нашел непредвзятых адекватов! по бесу еще предложи гайды смотреть!
а потом пришел пиксель
и поделил нас на бояр и крестьян
Про непредвзятость я написал только бёрди, он не на зарплате и говорит то, что думает.
Я знаю, что бес играет ниже среднего, но у него хотя бы интересный развлекательный контент.
А у этих “13к подписчиков недоютубер” чисто море кринжатины.
У лакера забавный контент, под обед посмотреть, у укуса как раз можно гайды посмотреть.
А что у ваших любимчиков ноунеймов?
ну от того же омеро меня воротит, как бы плохо все небыло, у него вот это вот “тундрочка”, прям коробить начинает.
Авиа блогеров не смотрю, т.к. тематика не интересна, авиацию только для штурмовки качаю
Хз, посмотри канал ThunderWT
Почти с релиза форума.
Сейчас темы могут висеть месяцами и не могут набрать 100 голосов.
Вы предлагает уменьшить порог до 75 голосов за всю ту же неделю.
Т.ё. сейчас темы и 25 голосов в неделю набрать не могут, а вы предлагаете набирать 75.
На релизе ж 50 было. Потом до 70 повысили и затем уже до 100
Может быть на старом так и было )
На новом ограничения на первых парах отсутствовало в целом, после появилось в 100.
Возможно с ним и путаю, говоря о 50. Но я на 99% уверен, что тут уже были 70 голосов, которые потом повысили до 100
Хорошо. Как минимум с января 2024 уже порог был 100 голосов.
Вот бы на форуме смотрели и на процент за/против, а не так что объективно хорошая идея висит с 60 голосами и 98% голосов “за”, а спорная проходит с 200 голосами и 60% голосов “за”