Понизьте требуемое количество голосов для прохода в "Передано разработчиком"

Дашь мне 2,2к подписчиков в телеге?

2 лайка

Кстати чего мне не хватает в нашем форуме чтоб теги были сплошные для всех разделов чтоб можно было навешать тег флот создавая тему в любом разделе если она связана с флотом. А то вон у нас в разделах по режимам тег “морские-бои”, а в предложке “флот”, а по сути одно и тоже, что мешает искать по тегам темы и отслеживать интересующие темы.,

Ведь идея тегов в этом и состоит чтоб быть сплошными к чему это деление по разделам.

Вся возможность рекламы ограничена только ТГ каналом ?

Других профильных групп по игре не существует ?

Спрошу по этому поводу

1 лайк

Обеспечить форум постоянным числом людей невозможно. Также как и у меня нет множества тысяч подписчиков

Для продвижения темы требуется всего 100 человек.

Из которых как минимум 1/3 или даже 1/2 наберётся с форума. Найти оставшиеся не составляет проблем.

Тем более. пока сроки голосования раздуты.

Для нынешнего форума это овердо@#₽.
Т.к. с трудом даже 70-80 человек под некоторыми темами набирается.

Скорее 3/4 от форума, т.к. людей по пальцам здесь можно сосчитать.

О да. Круто. Если бы на форуме было достаточное постоянное количество людей, то ок.

По копейке просто голоса собираются, бывало максимум по 1-2 человека в день, когда оставалось около 50-40 человек до 100.
Это не норма

Значит тема не очень интересна аудитории, хочешь больше активности создавай их в преддверии патча или после него когда происходит наплыв игроков или когда идет тематический марафон который связан с твоей тематикой и рекламируй в соответствующих темах.

В таком случае ни одна тема не является интересной для аудитории.
А я уж молчу про темы флотоводцев и СБшников, которые ещё меньше голосов собирают.
Что? Это всё ещё не повод снизить порог минимального количества? Даже если 95% СБшников или моряков проголосовали “за” при общем количестве 50 человек? Но нет, эти темы не пройдут

Класс. И чё мне каждую обнову теперь ждать для голосов? Хотя даже при таких прогревах не набирается иногда нужное количество голосов.
Я ещё раз говорю
Нужно постоянное количество людей, а не люди на 1-2 раза во время ивента/обновы.

2 лайка

За апрель месяц 24 темы прошли с более 100 и 4 темы просто с высокой поддержкой.

Среднесуточный онлайн более сотни человек.

Более чем достаточно даже из тех, что является активным пользователем.

Зависит от темы и активности обсуждения.

А теперь подробнее к цифрам. За сколько времени темы набрали такое количество голосов? И сколько раз приходилось рекламировать это?

Это очень мало. При этом далеко не все голосуют.

Каждый день пытался поднять актив в теме, голосовало 1-3 человека в день, очень ощущается этот 100+ онлайна в среднем за сутки

Если человеку нужно спамить в другие темы, чтобы прорекламить собственную, то это уже звоночек.

2 лайка

За отведённое время.

Нисколько ?

Зачем спамить в другие темы ?

Это тоже самое, что пытаться прорекламировать свой же продукт у себя же в офисе.

Если нужно привлекать другие ресурсы, то это ещё больший кринж, дискредитирующий систему голосов.

Вас никто не заставляет и не запрещает этим заниматься.

Многие темы проходят просто лежа на форуме.

Отведённое время может и месяц-два идти.

Ага. Верю

Не более месяца, ибо темы собираются раз в месяц.

Темы должны как минимум за неделю 100 голосов по дефолту собирать, а тут на это 2-4 недели уходить может. И то темы отбираются только из-за их продления. Не проще ли вместо продления уменьшить кол-во необходимых голосов до 75 хотя бы?

1 лайк

Не проще, ибо темы всё так же собираются раз в месяц.