Поощрение (награда) за игру в плохую погоду

• За
  • Против

0 голосов

Я обратил внимание что часть игроков покидают карту даже не вступая в бой если приходится играть в плохую погоду. В каждом бою при плохой погоде игроки жалуются друг другу в чат, злятся и нервничают. Оно и понятно, убрав ночные бои вы ввели игру при плохой погоде, видимо вы не сделали выводов из тысяч жалоб на ночные бои и ядерное солнце. Зная вашу политику, что вы не будете отменять не популярные решения если на их разработку потрачены ресурсы, я предлагаю следующее: По аналогии с ночными боями ввести награды за игру в плохую погоду.
За игру в плохую погоду на наземной технике:
Титул - “Туманорожденный”
Загрузочный экран: (пример)

Спойлер

leo1

Иконка профиля: (сгенерирован нейросетью)

Спойлер

современный воин маскируется в сильном тумане
современный солдат под дождем, лицо крупным планом

За игру в плохую погоду на воздушной технике:
Титул: Буревестник (есть такая птица которая летает в бурю)
Загрузочный экран: (сгенерирован нейросетью)

Спойлер

Буревестник летает в бурю

Иконка профиля: (сгенерировано нейросетью)

Спойлер

современный пилот в летном шлеме , лицо крупным планом, идет сильный дождь

За игру в плохую погоду на кораблях:
Титул: Владыка Бури; Владыка шторма
Ну и иконка профиля и загрузочный экран аналогично примерам.

9 лайков

А лучше просто вывести плохую погоду из игры

19 лайков

Какой сеткой пользовался?

Не, для наземки лучше такую иконку и титул “Дерьмодемон”, потому что грязи много в плохую погоду

image

6 лайков

Нейросеть Kandinsky 2.2

Спойлер

https://rudalle.ru/

Улитка непревзойдённа в своей гениальности. Убрали ночные бои - сделали кучу боёв в тумане. Отодвинули кумысы и ломы от техники школы ВМВ - потом этой технике тоже повысили БР. Зато галочки в дорожной карте поставили

9 лайков

Ни разу ночные бои не встретил, пусть хоть за плохие дают награды

1 лайк

Их включили, но нужно галочку подрубить чтобы они включились
image

За всё время и сотни битв ещё ни одного ночного боя

1 лайк

Еще ни разу не попал.
kr

2 лайка

Раз награды за ночные бои получить нельзя, пусть хоть за туманные будут.

3 лайка

Это сделал в первый же день, вот только ни разу с того момента ночных не встретил

Я пока ночных боев тоже не встретил. Зато тумана и сильной облачности вечером полно

Смысл от таких “наград”, я бы хотел играть нормально и штурмить на летке с адекватным обзором, а не так, что тебя зенитка видит сразу как ты заспавнился, а ты ее с 1.5км. А для этого надо убрать плохую погоду из игры.

1 лайк

Смысл в том что разработчик не удалит плохую погоду из игры. Как не убрал и множество других непопулярных механик. Потому что он потратил ресурсы на разработку объёмных снарядов, плохой погоды, ночных боев, дронов тех же. Он их переделает, трансформирует, изменит, но не уберет. Если мне нужно страдать от игры в при плохой погоды, я хочу хотя бы получать награду, поощрение, что бы меня по голове погладили и сказали - “молодец, ты потратил время и нервы играя на плохой карте, в плохую погоду, еще и на стоковом танке - на тебе канфетку”. Иначе я буду ливать с туманной карты, ночных боев и дерьмокарт, потому что не хочу страдать. Это как работа на нелюбимой работе потому что платят хорошо, не платят - меняешь работу.

2 лайка

Ну тут согласен, но поощрение в виде новой аватарки мне не нужно. Мне нужна 1.25-1.5х награда за бой в плохую погоду/ночь

1 лайк

Сегодня на шведском резерв. вертолете летал. Я видел контакты только по вспышкам выстрелов, и это на расстоянии 1.5км. При этом зенитки так бодро меня гасили…

1 лайк

Друзья, не стесняемся - голосуем и коментируем

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.