Ладно
Почему я не вижу нытья от немцев и амеров 10.7 на сильный Фудзи и вечное дно? Ах да, сильное ната, это нельзя сравнивать со слабыми советами
Суть меняется? Всё так же низ списка, всё те же противники (хотя не те же, они видят тот самый слабый советский
Забьём на то, что советов минимум раз в 5-6 больше, чем представителей других наций
К слову, всё тот же вопрос. Если советы такие убогие, слабые и никчёмные, почему на них больше всего народу в рандоме?)))
Я не только про 10.3, я про вообще
Суть меняется не 100 ОВ каждый бой, а 110 ОВ или сколько там?
Ты точно смотрел скрины?
Чё то твои показания не бьются с сравнением количества боёв на советском 10.3 и немецком 10.7.
Это в твоём мани мирке все?
Я к слову не говорил что Советы слабые.
Я тут обсуждаю только то что ситуация с 10.3 (как и с любым другим подобным бром, который чаще других играет в низу списка) НЕ нормальная.
Я тут не обсуждаю саму технику, а только неприятную ситуацию когда ты почему то должен играть внизу списка чаще, чем техника с большинства других БРов.
10.7 тоже очень редко в топе играет, он просто приятнее себя чувствует что в аптире что на своем бр-е, советы же полностью наоборот, предтопы даже на своем бр-е чувствует себя мягко сказать не комфортно
примерно пол года назад делал подсчет на советском 10.3 ( Т-72AB (Turms-T) - #452 от пользователя hik0w), 2 игры на своем бр-е. Но вопрос смысл от этого обсуждения на форуме? Давать себе ложную надежду что с вилкой в 1.0 бр что то сделают?
Только почему-то магическим образом у людей и Х и Х+1 на дне всегда играются. У людей буквально в правках аргумент “постоянно играет с +1.0” и это не только у 10.3, там почти все пихали.
При +0.7 внезапно окажется что 8 из 10 боев с +0.7 и внезапно 10.3 будет всегда с 11.0 играть.
И их массовость будет ощущаться в боях больше чем сейчас 4 танчика +1.0
Главное верить что все улучшится и игра расцветет, ага
Ну типа сидеть конкретно по краям считать это глупость
Более корректно это +0.0 и +0.3 против +0.7 и +1.0
Итого там при более широкой выборке будет не более 60% уклона в одну сторону.
Это теории заговора якобы все всегда постоянно на дне играет, вопрос а в топе тогда кто постоянно играет? Чисто математически не может быть такого что “всегда все преимущественно внизу”.
У меня у самого бывает часто на дно кидает, но также и бываают серии нубок. Как и +0.3 это такой же “свой бр”, как считал так и считаю что разница между одной ступенью в рамках паблика незначительна и у тебя так или иначе две ступени в бою слабее тебя. Такая же резня смешарей. как с +0.0
Ладно. И что?
Да, точно, забыл, Леопарды и Абрамсы против Фудзи нормально, а советы уже не справляются
Это при том, что 10.0+ - это такие БРы, где разница топ/дно не сказать, что прям чувствуется. Слабые места у танков остаются точно те же, игра точно так же идёт на первый выстрел
Какая существенная разница
Я вижу количество народу в очередях, гений
Когда на 20 немцев приходится 60-70 советов
Нет, это в нашей игре, в которую ты, видимо, давненько не залезал
Нет, ты втираешь, что ОДНА ОПРЕДЕЛЁННАЯ (две) нация играет на 10.3 на дне, а остальные, судя по твоим словам, нет)))
К слову, чаще чем 8.0 на дно не попадает никто
Именно поэтому постоянно видно целые команды советов, но ни разу ещё я не видел фулл команду немцев или амеров
И кол-во игроков в очереди тоже неправильное, да?)) На самом деле там 100 немцев на 5 советов, а не 20 на 60-70)))