Я кроме скринов со статой, вообще не имеющей отношения к теме, тоже не увидел
Аааа Скрины со статшарка ты не видел?)
Вроде ведь сравнивали Лео и 80? Ах да, ещё одна фишка советычей - попытаться выставить оппонента дураком
Хорошо, а в чём проблема первее выстрелить 90 в правую часть силуэта? Мне кажется, тут проблема уже не в технике
А какое они имеют отношение к теме?
Так тут не нужно даже стараться.
Ты изначально себя так ведешь)
Популярность техники и количество боёв на ней НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАТЧ МЕЙКЕРУ!
Точно, точно!
Как я мог до этого не додуматься!)
Ладно, признаю
Я дурак, ведь трачу время на спор с красненькими интернет-троллями
Троль в этой беседе только один. Который играет на Тэшкак как рачок, но при этом проповедует их имбовость.
Изначально я писал про вот эту ситуацию, а про лео ответил лишь по поводу того, что танк сам ро себе не очень.
Вы уже забыли к чему изначально вы кидали скрины тайпа?
Аналогично может сделать вывод, что у советов нет брони, ведь можно всегда стрелять в нлд с гарантированным результатом.
А что если тайп90 стоит немного ромбом левым бортом к вам. Куда стрелять будете?
А вообще ты сам себе противоречишь
По твоим словам на 10.3 больше всего советов и китайцев И ПО ТВОЕЙ ЖЕ СТАТИСТИКЕ немцев столько же, сколько и советов
Ой, неловко вышло
А ещё речь шла о том, что не только красные огребают от Фудзи, но почему-то ты утверждаешь, что им больнее всего, хотя 10.3 у всех огребает одинаково
К теме имело отношение сравнение лошадей на тонну у лео и т-80б, но вы не справились с ковшом.
И не признали, что ошиблись.
А я вот вижу двоих, среди которых ещё и модер каким-то чёртом затесался
С гарантированным недамагом?)
Тэшки далеко не всегда лопаются в НЛД, внезапно они частенько ловят чисто -АЗ
Если башня на меня, наводчик ещё ровнее будет
О, а теперь советов таки больше)))
Ты уж определись сначала
Блин он реально издевается.
Я сравнивал популярность 10.3 в разных ветках, скидывал ему это.
Для сравнения скнул, что немцы предпочитают играть на 10.7, а не на его “Популярных” сетапах 10.3.
Я вообще не говорил о том что на ВСЕЙ ветке СССР играет больше людей, чем на ВСЕЙ ветке германии. Это как раз ТЫ пытался выше протолкнуть, говоря о том что Немцы и США просто больше боёв проводят, но игроков меньше…
Ну покажите “гарантированный” недамаг от jm33 в влд
Норм пиксель на наклонном влд, от которого может быть рикошет.
А чего ниже не стреляете?) урона не оказалось там?
Так ВЛД или НЛД?
Ну слушай, это вообще не аргумент в нашей-то игре. Помнится, пару недель назад борт Турмса сожрал лом с КВТ в упор без пробития. Я ведь не использую это как аргумент непробиваемости советов в борта, верно?
Ну так и по совету в ТБ урона не было бы, так что тоже не аргумент, ибо ТБ у всех осколки жрёт
JM33 пробивает и то и то. В влд конечно, зачем стрелять в нлд если там по центру просто лупишь и все.
Т.е. тут предлагается выцеливать пиксель с шансом рикошета, а у советов есть и нлд и декольте и крыша башни, но у них танки считаются с броней и туда трудно попасть якобы.
Как так?
Правда у советов за ТБ лежит бк и танк все равно умрет. А еще там по несколько тб в ряд и каждый может взорваться, т.е. общий шанс выше.
А у тайпа за тб ничего нет. При выстреле туда танк ничего не заметит
Просто до этого НЛД было написано
В ВЛД тоже не всегда ваншот, я выше кидал скрин, правда с Лео, но могу повторить с Фудзи
Тут урона ещё меньше чем на Лео вышло кстати, в ту же точку
Есть, конечно, и универсальный вариант
Выстрел в маску ещё ни один ОБТ в игре не оставил равнодушным
А дальше делай что хочешь. От ситуации зависит конечно, но ты его выводишь минимум на 30 секунд
Кстати по-моему у меня лом пролетел сквозь заряд без дамага, лол)
Черный заряд - танк взорвался. Ваншот “бронированного”.
У лео пробития на грани хватает, там может урона быть мало, на нем лучше в нлд бить.
Получается у советов нет брони, ведь маска там тоньше, плюс двойнач-тройная генерация осколков.
Очень часто -2 в маску и танк умер.
Да, но у советов самое долгое кд, можно не дожить до второго выстрела, а противник может уехать.
Может ли совет уехать задом?
Видно что выбит снаряд на выходе. Опять же гарантированная смерть