Попадание техники на разные БР

По-моему, там максимум оранжевые. Но они на моей памяти тоже иногда взрываются

Лотерея. Не всегда урон проходит как надо

Выстрел на пиксель ниже - БК цел

Ну в маску огребает любой ОБТ, а в условиях ближнего боя это равно смерти

80 может, не так всё там плохо. Насчёт 72 согласен, он не уедет скорее всего
Но тут опять же, если ты с первым выстрелом не успел, тут уже всё чаще всего, на любом танке

Ладно, допустим
Но по поводу ближнего заряда всё же вопрос остаётся. Баг анализа?

В задней части черный, посмотрите, не заставляйте кружочек рисовать

Там выбит либо первый снаряд, либо на выходе.

Но за броню почему-то платят советы

Верю, что с 12кмч можно уехать от противников с 4-5-6 секундами кд

Регулярно на леопарде/абрамсе могу задымиться и бесконечно сдавать задом

Может между прошло, я не вижу пиксель куда было попадание. Нужно смотреть со стороны выстрела

Ладно, а тут?

На скрине вариант, когда лом пролетает ниже снарядов, цепляя только АЗ
Такое тоже бывает, а в пылу боя вполне реально выстрелить на пару пикселей ниже

Ну не сказать, что прям платят. Подвижность далеко не самая плохая, всё же не ТТ среди ОБТ
Ломы хорошие у советов, я когда на Бишме вкачал 42, так знатно прихренел от лазергановской баллистики, которая по ощущениям лучше, чем у Лео

Ну знаешь, на Абрамсе я в лоб параллельно с приводами и половиной экипажа часто ловлю минус двигло, так что если ты можешь ползти назад 12 км/ч, это уже хорошо

Это ж куда тебе стреляют… Ладно ещё Лео, там не всегда долетает походу, но я на Абрамсе частенько без двигла остаюсь после лобового пробития

А тут вы 10 минут искали пиксель, как бы так попасть, чтобы не задело снаряд и осколки не добили ни наводчика, ни командира.
Оба красные - в другой раз умрут.

Он чаще рикошетит от дна и выбивает снаряд сзади.

Чтоб не задело надо очень постараться.

Надо начать с того про кого мы говорим.

Турмс, модерна, т-72б - худшие буквально
Т-80уд/т-90а - хуже других, но терпимо
Т-80б/т-90м на уровне, но уже леопардов своего бра
Т-80у/ук/ум/уе/бвм - да одни из лучших.

Однако это только вперед. Есть немаловажный нюанс с задним ходом.

Только на 9.7-10.7, дальше у большинства они хуже.

Т-80У имеют худший лом на БРе. На топах он все равно уступает и 819а2 и дм53. На уровне худших.

А что там с со скоростью наведения? В 1.5-2 раза хуже коллег по горизонту и в 2-10 раз хуже по вертикали.

Что там с увн? -5 или -6?

Что там со скоростью перезарядки? 7.1 или 6.5 против поголовных 5 на старших БРах или а худшем случае 6 у леопардов?

Что там с компоновкой шахида и бк в корпусе и 5 баками?

А что там с броней и осколками в маске, где танк элементарно через нее ваншотится.

А что там с подбоем? Много у кого есть?

Ну или окажется, что критических недостатков зачастую больше, чем у других?

Есть и нормальные танки для своего БРа: Т-90А, Т-80УМ2, Т-80УД, 292, Т-80У-Е1 с натяжкой

Но вот турмс, модерна, т-80б, т-80у/ук - варьируются от полного кала до просто плохих

Удобно - это когда видишь проблему в последствиях, а не в первопричине. Всё ещё не вижу никакой проблемы в:

Ну я так-то согласен, что это не причина, а какая тогда причина?

Ну, например, в наличие хорошего премиум сетапа на каком-то БР у какой-то/каких-то наций? Или просто в хорошем “бесплатном” сетапе? И наоборот, в не популярности БР ввиду того, что на нём мало техники/мало играбельной техники?