Доброго времени суток . Скажите , почему когда я попадаю в цель , очень редко наношу урон . Снаряд сквозь текстуру пролетает . Я играю всеми нациями но пока на первых уровнях . Там сам сок . Дальше на высших рангах , уже не то пальто . Так вот , попадаю в цель , команда в пазлы а урона нет . А самое главное , что нигде не фиксируется такое попадание . Не редко , что бы завалить один танк , стою как дура и тупо по нему стреляю со всех сторон , пока кто то из союзников его конкретно не оприходует . Но когда пересматримаю чужие бои , там человек на таком же танке валит всех с одного выстрела а иногда с двух или с трёх выстрелов . Почему я так не могу ? Может то техника по названию и визуально одинаковая , но в разных аккаунтах , разные
характеристики ??? Почему нигде не видно счёта попаданий за бой ??? Так можно 10 раз попасть и один раз подбить а можно и наоборот . Но об этом никто не будет знать .
Прикрепите серверный повтор и время когда и по кому стреляете, чтобы пользователи моли вам помочь. На данный момент у вас тема считается как нарушающая 3.5 п.п. форума
Еще бы эти правила были доступны для ознакомления
как это сделать в подробностях пожалуйста .
Интересно почему))))
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/
Вводишь свой ник, находишь бой, где была эта проблема, кидаешь ссылку сюда с указанием времени
Надо зайти на сайт с серверными повторами и кинуть оттуда ссылку на бой. Можно посмотреть сам реплей, чтобы написать ещё и время момента написать.
Этот вопрос к разработчикам .
Эта проблема в каждом бою . Грешилось на тип снарядов , но на третих рангах совсем другие снаряды , но грехи остались те же . Почему кто то может настрелять 21 танк за бой а я только могу два уничжить и пять помочь . А сколько было сделано общих попаданий ? но только пять защитали . Со стороны смотреть , это как то не по фен-шую .
Вопрос тут чем стреляешь, куда стреляешь, как стреляешь. Вряд ли дело в игре, если