Поправить броню ВЛД Т-80Б

• Изменить схему брони в стоке.
  • Изменить схему брони с модификацией Контакт-1(Т.К с ней Т-80Б становиться Т-80БВ.)
0 проголосовавших

У нас в игре представлена ранняя схема брони ВЛД Т-80Б до ОКР Отражения. После 1985 года схема брони была изменена на новую очень похожую на то что есть у Т-64БВ.

Ранняя трёх слойная ВЛД Т-80Б.

Поздняя пятислойная схема брони ВЛД уже Т-80БВ. Немного объяснения. Первые Т-64Б и Т-80Б шли с трех слойной ВЛД. После же обстрелов ОБПС М111 была создана ОКР Отражение (Те плиты на ВЛД у Т-72А и Т-80Б.) Уже выпущенные танки получали плиты разной толщины на ВЛД. А у новых машины серии уже Т-64БВ и Т-80БВ были новые пяти слойные ВЛД.

1 лайк

Я вижу разговор о Т-80А принёс плоды в виде этой темы.

Тема старый баян. В игре Т-80Б с отражением и контактом (30 мм нашлепка не отражается в рентгене). Пятислока появилась с Т-80бв

Хотя тема может и никуда не двинуться, так как в игре Т-80Б это Т-80Б(может и БВ), на который ставили Агава (или Агава-2, если её ставили, на 100% уверен что Агава тестировалась). Возможно пятислойки нету из-за того что испытуемый образец не имел пятислойки, что в принципе вполне возможно, Агава теплак 1982 года, если не ошибаюсь, Агава-2 1986 года (года создания обоих)

Может попросить убрать Агаву и дать 10.0?

Даже если попросить я не думаю что будет это решение нравиться всем, два варианта Т-80Б только из-за пятислойки тоже такой себе вариант.

@Columbus_13
Сноси тему, нет варианта “Против”.

Здесь как бы против и не может быть ведь у нас тут не правильная броня по факту.

Т.К у нас же Т-64Б с пяти слойной а не трёх слойной.

Тогда тебе в репортную. Хотя вангую, что тебя там уже завернули.

Угадал. В репортной уже завернули вот на форум приходиться идти.

Тут ситуация комичная на самом деле. Нужно либо переделывать полностью модель танка, чтобы сохранить тепловизор. Но тогда не будет “Контакт-1” и “Отражения”. Либо забирать тепловизор оставив К-1 и плиту на ВЛД.

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Тема закрыта.