Популяризация ЗОЖ и новые картинки профиля(иконки) в игре

С недавним вводом акционных пакетов содержащих картинки профилей в виде древних русов и ящеров у меня назрела новая идея, которая поможет поднять разработчикам денег и порадует игроков. Предлагаю добавить новые картинки профиля которые будут продаваться за ЗО/в пакетах, а именно, МГЕ братьев. Выглядеть они могут так:

Спойлер

swer
МГЕ_брат
2064464593_preview_мге брат 2

Однако разработчики могут их перерисовать на свое усмотрение в подходящей для игры стилистике.

• Однозначно желаю видеть сие в игре.
  • Не хочу такое.
0 проголосовавших
6 лайков

Билли гордится тобой💪

9 лайков

ДА ЧТО ЗА ДНИ ТАКИЕ???
капец

4 лайка

кстати кто будет оплачивать авторские права валву?

Это точно ЗОЖ? Пахнет гомогейством каким-то.

7 лайков

Ну да, смотри какие накачанные, спортивные, сразу видно, здоровы как быки!

6 лайков

Толстый троллинг гейдзинов на форуме продолжается. Однозначно за.
UPD: прошу считать данный комментарий некорректным и дезавуаированным…

3 лайка

У японцев есть их какой то фансервис с уникальными аватарками с аниме и прочим мусором, хочется такое же, но без аниме и мусора.

Ага, жилистого чувака с турничком и фитоняшку с гантельками.

А это не важно, главное сохранить концепцию накачаного мужика и оставить более-менее узнаваемые черты лица при перерисовке,желательно еще сохранить позинг, и все, profit

4 лайка

Это новый форум так действует.

можно подумать на старом небыло

Давайте обычные аватарки из ТФ2, а не вот этот МГЕ для голубей…

1 лайк

а еще лучше вернуть кастомные

Если будут аватарки с Билли Херрингтоном или Ваном Даркхолмом, я уверен, эти аватарки будут толпами разбирать

Гомогейство обнаружено, а должно быть как картинка ниже.

Хз, но явно не в таких объёмах))) А тут прямо что не тема, то день открытых дверей дурки))

НУ КАК, Д****Б, ДОВОЛЕН? О господи, а я за это голосовал, хоть и рофла ради!

Честно? Более чем, вчера как ночью увидел, выпрыгивал из штанов от счастья) Не надо мне эти ваши су-27и ф-15 а вот такие иконки профиля - надо