наверное выкачал все 10 наций в игре, да?
ведь так?
Движок игры и так крехтит, пердит и умирает от нынешних механик а ты хочешь больше?! Извините но у нас не какой нибудь core который умудряется это вывозить с нормальной оптимизацией и без критичных багов, у нас великий дагор енгине
да
Мне бы такой уровень оптимизма… Тогда вам в другую палату)
Ну зачем. Лишь бы найти одну из немногих хороших техник, на которых можно нагибать то самое пиво (ник на основе psyxo696)
Посмотришь на акк, не будешь так говорить
Я не понимаю людей которые нажимают против. Жаловаться на клоны и быть против хоть какой то уникальной техники… Причем много кто я видел предлагает полу-бумагу - тоесть проект который был не закончен до конца. Ну в самом деле, темболее для Японии то, которым почти нечего уже добавлять, ну чё против то…
их не переубедишь. У них прочно засело в голове, что бумага- это картошка
у них засело в голове что тратить силы на технику, которую вкачает полторы калеки и она не принесет никакой пользы игре/разрабам вообще никому не всралось
Лучше пофиксить мертвого хомяка или очередная УНИКАЛЬНАЯ и БУМАЖНАЯ техника?
Ты должен понимать что никто серверного хомяка не будет чинить
Мне не нравятся топы- мое дело
Если и правда есть военные записи об этой сау,то шанс появиться у неё есть. На той же почве у нас Хо-ри в игре есть. Как приз за мировой войну,было бы круто.
Ага, если не вводить бумагу, будут чинить хомяка, и ни коем случае не давать клоны, да?
С каких пор техника приносит пользу игре, когда она это делала, и что это за техника?
- Это почти бумага
- это НЕ нужная бумага. Нечего растягивать ветку прокачки выдуманной техникой
- Сомнительная эффективность. Для type89 не существовало бронебойных снарядов
Только фугасы и осколочный/шрапнельный.
То есть это зенитное орудие с кораблей японского флота.
Тут БР 3.3 разве что
Как приз за мировую был бы очень даже.
На 3.3 ? Вам оно надо?
Сколько там ВВ ? 2,5кг? Ну умножим на коэффициент получим 3кг тротила, но это просто ни о чем
Хахахах, а что там Японии растягивать?
Раньше за мировую давали Ба-11. Уникальная и прикольная машинка. Эта такой же будет.