Ну угомонись уже, в каждой теме жалуешься на истребителей
Совместные бои - это танковые, морские,но никак не авиационные
Ты ни на что не годен в других режимах и можешь только кружочки бомбить, попутно жалуясь на истребители.
У некоторых танков есть пулеметы на крыше, теперь их можно зенями называть? Или “эта другое”?
Мне наверное не понять, я уже вкачал ветку Израиля и мне капает только на асов барака, а качаю ссср на прем болте за облигации в аркаде
По своим ощущениям, могу сказать, что не замедляется, чем больше фрагов - тем больше опыта
Так и было раньше.
Как вариант, можно ввести систему полезных действий, как в аб, так и в тб. Буст чисто от того сколько ты двигался-клоунада
Такого сейчас нет.
Это система из СБ? Так она ещё хуже.
Если я не ошибаюсь, в арб от того, сколько ты поворачивался, в трб от того сколько ты всего двигался
Я об этом увидел в вертолëтном штурме, по-моему хорошо будет выглядеть в других режимах
Нет
Из-за этой механики знаешь сколько авиация получает в ТРБ?)
Около 500-1500 ОИ)
- я добавил пару строчек в прошлый ответ
- я почитал, всë равно система говна, о которой я сейчас говорить не хочу. Нужно нечто лучше, но рукожопы в офисе улиток не осилят
Найди способ играть оленям сначала. Создай обучение для них.
Весь смысл этой штуки в том, что разработчик не смог в статистику и просто сделал скорость прокачки в минуту = целевой + бонусы за эффективность.
В прошлом так уже было. Олени качались вечность. Сейчас вечность качаются все
А я вот удивлялся, почему за бои меньшей эффективности часто дают больше очков… А оно вон что. Мне почему то казалось, что статья за время в бою - бонусная, но никак не основная. Теперь понятно, у кого рокстар подсмотрели эту глупость XD
Сам ответил на свой вопрос.
Вроде бы в ГТА Онлайн это было изначально, на тот момент в тундре этого не было.
Я с этим столкнулся впервые в рдр2, в ГТА Онлайн это было на мелких делах, которыми я не занимался обычно.
Я просто пояснил почему это не реализуют
Тут скорее даже такой принцип, что единственное реальное вложение игрока в игру помимо денег это время. И соответственно принцип наград за время более справедлив.
А фраги это чисто ЧСВ почесать - игре очевидно невыгодно черезмерно сильно награждать эффективных игроков и строить награду от эффективности.
С одной стороны конечно должен быть дух соревнования. Поэтому награду за действие какую-то все-же оставили и эффективный игрок все равно получит в 2-3 раза больше неэффективного.
С другой - слишком эффективные игроки игре скорее вредят чем идут на пользу. Поэтому награду за действия никогда не вернут - она выгодна и игре и большинству игроков.
Берёшь бт7 и едешь кошмарить песок. До 90к за бой без усилков(но с премом).
Ну или берёшь любой прем и фармишь килы
Держу в курсе - начисление опыта по времени сделали как раз против турбобойцов то ли в 2017, то ли в 2018 году. Короче вскоре после того как ввели топ танки.
До этого я например качал ветку США через раши точек на Т114 в 1 респ.
И это приносило в среднем по 10к опыта за бой, а среднее время этих боёв лично для меня было в районе 2-3 минуты. То есть поехал, взял точку, дальше как повезёт, умер, вышел, пошёл в следующий. В итоге таким рашем можно было качаться быстрее чем если сидеть ждуном всю игру.
И именно поэтому они привязали ОИ ко времени в бою и никогда уже это не отменят. Как раз чтобы одноресповые рашеры не качались быстрее кустодрочеров.