Это так нужно зачем? Чтобы что?
нет, именно за этим
былоб шикарно, штурмить невозможно, или помер или бой закончился
можешь даже эксперимент провести в одном бою быстро сделать 3-4 фрага и умереть, а во втором 1 фраг и жить весь бой
Я за 2 фрага как то получил больше чем за 5. Все игроки
Только в первом случае я потрачу 6 минут реального времени, а во втором- 15. То есть за час я могу провести 10 боёв первого типа и 4- второго. И вот тут уже вопрос- что из этого лучше? Поэтому хотелось бы увидеть такое исследование от ТС’а.
вот только сделать столько фрагов каждый бой не всегда удаётся, а прожить как можно дольше очень просто
Чёт маловато, я как будто на наземке больше вывожу, если показываю результат.
в АРБ? Допустим. Противник всю наземку скосит. В итоге и он больше пофармил, и ты больше пофармил. В чем проблема?
тогда рассмотрим другой вариант на примере вертолётных пве. Активность там капает вроде раз в пару минут и как только появилась техника ты можешь просто зависнуть в не зоны действия зрк. Убивать каждые пару минут по одному танку получив в итоге больше чем если бы убил всю технику сразу
12.7 крышу бт-5 осиливает, а вот 7мм уже не может
Ну у меня на фантоме почему-то не 40 винрейт) и на торнадо 70+
Как же так
случайность
Если ты киберкотлета, то вырезая всю вражескую тиму, ты поднимаешь винрейт (собственный винрейт на данной технике)
))
(курнасс)
[мой винрейт]
Это уже проблема ПВЕ режима. Здесь, как я понял, обсуждаются реалистичные авиационные и/или танковые бои. ТС, к сожалению, не дал пояснений.
Сейчас, кстати, посмотрел отчеты за последние бои- за 7,5 минут мне в одном бою дали 2494 опыта, а в другом- 1642. То есть получение опыта в минуту может отличаться бой от боя.
это и в арб и в пве работает одинаково
Танкам выдали Ломы, у Самолётов по две топовые ИК ракеты и ЛТЦ в стоке.
скажи это нецу