Какое именно вооружение? Бомбы с напалмом что ли?
AGM-65D 1986 года
Маверики середина 80х, Paweway середина 70х
И с каких бр они будут?
8.3, 8.7?
А стеноглазы вообще с 60х, так что их на 7.0 пора
Подожди, я где то говорил что томкэт и бомбкэт один самолёт?
Или в чём смысл твоего сравнения сухих?
Вот оно. Ситуация по сути схожа. 25Т от 25К отличается только прицельными контейнерами и комплексом, плюс допиленной под новые ракеты электроникой. Как и Бомбкет от позднего Томкэта.
В любом случае, начало очередног срача про года выпуска техники ни к чему не привело, а некоторые личности до сих пор на нтх ссылаются.
Очевидно, что на топовой авиации.
Вообще не волнует что 25Т сделали на базе 25УБ?
А ещё что там новая силовая установка, увеличили количества топлива, пушка вынесена из корпуса на фюзеляж, ну и электроника.
Ну а ещё на обычном 25 не было никаких прицельных комплексов вовсе, там был только комплекс наведения ракет.
В таком случаи корректней было бы сравнить Су-27 и Су-33
Те что в игре 198* года))
Более ранние хорошо, если наведутся на Маус.
Просто есть люди, которые начинают писать бред про А-10 модернизации 1960 года.
Американцы действительно опережали весь мир, но не до такой же степени
да как-то и против обычных парл на высоту лезть глупо.
к земле прижали не фениксы, а хорошие радары в сочетании с ПАРЛами. отличия фениксов лишь в том, что носителю не надо держать цель в захвате, но не более. а так и феникс и ПАРЛ контрятся одними и теми же способами.
Нееее. Раньше я мог залезть на миг-23м наверх. Обменяться пусками с F-4E в 20-30км. Змейкой увернуться от его ракеты и попасть своей.
Сейчас . Пускаю AIM-7F с 30км. Враг отвернул и всё. Почему доплер потерял его на высоте?!
Почему, если фона земли нет. Почему РЛС в режиме сопровождения не перешла в ИДС, если ИРЛ AWG-9 переключала режимы автоматически, если угол был на 3 градуса выше горизонта или высота была более 2км(не помню точно РЛЭ)?
Ну да ладно. Это играбельно. Другой пример: я захочу на томкете покидать фениксы сверху, а в меня летят фениксы снизу потому что солянка и я не могу использовать преимущества своего самолета. Это отвратительно.
Даже на миг-29 было прикольно вести высотный бой С F-14, развести его фениксы при помощи ошибок коррекции от носителя…
Можно поподробнее?
Феникс выполняет захват с 15км. До этого он идет по радиокомандам с Томкета или по своей инерциальной навигации(запоминает последние данные о цели).
Вот я вижу на СПО томкета и кучу белых черт.
Я беру и делаю сначала медленный поворот на 90 градусов влево(фениксы автоматически по указанию с томкета берут упреждение) , а затем совершаю быстрый развод на 270 градусов (РЛС томкета теряет меня, а ракеты идут по инерциальной влево).
Вместо разворота можно просто снизить скорость и вновь переложиться вправо
Понял, примерно как я и делаю. Только я просто на 90 отворачиваю и смотрю как феникс влетает в землю) Только главное нормально отвернуть, а то бывало что недостаточно отворачивал и феникс все равно попадал
У нас оказывается версия с даталинком? Не знал
пофиг.
это как БМП-3, которое должно быть без теплака на момент выхода, но на самом деле оно 2013 года после модификации
А че тогда ПТУР долго заряжается