Пора дать остальным ракеты "выстрелил-забыл"

у леклерка спроси, чего это у него не 4 сек перезарядка у АЗ )

1 лайк

Леклерк задом сотку за 4 сек берёт. Ему хватит и так.

Почему “очевидно”?
Парлы вон по 4 штуки на 8.7 со спавном в воздухе есть, как бы не очень то очевидно где там новые ракеты то будут

Топ от вопроса ливнули

Какое отношение АРЛ к ПАРЛ имеет?

Я вам один маленький секрет скажу, только ты не обижайся: понятия не имею.
Но факт в том что парлы уже с 8.7 начинаются, если не ниже, эти то откуда начнутся?

Первые ПАРЛ в игре стоят на 8.3, на самолете, который тупо по ЛТХ уделывает всех наголову

Тебе ответили что с топов, потому что сейчас у нас из носителей АРЛГСН это томкек, ф16 адф, китайский ж8ф, возможно мираж и ja37d

Имхо, рано пока для Fox-3 (хотя MICA-EM хочеца)

Это да, но порой по какой-то магической причине ракете пофиг и она все равно попадает.
Ненавижу томкетов, так как они портят игру на всем бр. Вот есть у меня ПАРЛ, хочу использовать, радар кал, нужна высота. В итоге же, набрав высоту ты обрекаешься себя на шквал из фениксов от 3-4 томкетов.
Весь б-р к земле прижимается из-за одного(теперь двух) самолётов. Это нормально разве? Я думаю нет.
Но натобоям, точнее американоыилам все ок. Но попроси ракеты подобные другим - Сразу заноют

Небольшой разворот и пуск Р-27РЭ в лицо.
Томкет, который полез на высоту пожалеет об этом

Ты думаешь, не было бы фениксов, ты бы смог летать на высоте?)

А Р-27 и AIM-7M и AIM-7F кто то отменил что ли?

1 лайк

Были бы эти ЭРяя на миг23. Проблема скорее в том,что они способны устроить спам этими ракетами. Парл ракеты остальные все же не такие агрессивные, имхо. Хотя последнее время sim7f сбивают даже с использованием всех маневров, откидывания лиц/фольги, но ракета все равно летит

В игре доплеровскому радару наплевать на Дипольные отражатели - изучайте игровые механики

2 лайка

Добрый день, Америку открыли. Я знаю как работает доплер. Я к тому,что я выполняю маневр, лечу перпендикулярно, прижимался к земле, отворачивал. Бтв ракета попадает

Плохо отворачивал, ищи ошибки)

Даже так?
А то я вот от 8.7 по кд сдыхаю благодаря спавну в воздухе, ещё и носит по 4 ракеты.

Сказать, не значит что так и будет, где гарантия этому?

Хз. Китайцы неправильно настроили бота и ватюр без бомб летал бомбить базы …

На чём летаете?