- За
- Против
0 голосов
Во-первых, нужны профили управления, потому кнопок вокруг wasd ограниченное количество, а для истребителя и штурмовика их удобнее назначить на разные функции. Выбирать профили должна быть возможность в начале боя (там же где ленты, топляк и т.п.) и/или привязывать их к отдельной технике.
Во-вторых, вкладку “общее” нужно упразднить, или хотя бы перенести некоторые пункты в каждый отдельный класс техники. Например, кнопку “приблизиться”. На самолете мне удобно, чтобы это была ПКМ, а на вертолете я бы на неё поставил камеру стрелка, но не могу. На танках отдельная кнопка “приблизиться” есть, а у других классов почему-то нет.
В третьих, добавить модификаторы. Колесо удобно было бы использовать и для тяги, и для приближения (с зажатым шифтом, допустим), и для высоты висения (с альтом), но приходится выбирать что-то одно. Сейчас это вроде есть, но работает криво.
В-четвертых, в окне управления справа полно места, можно туда добавить гифки, которые будут наглядно показывать, что конкретная кнопка делает. Новичкам пригодится.
Ну и некоторых настроек просто не хватает, например управлять режимами спо (сделать его чисто визуальным, например, чтобы от писка уши не вытекали), но это немного другая проблема.