Пордсчет очков в аркаде

Может мне кто-то на вот этом конкретном примере объявнить как считаются очки в этой миссии:

1 лайк

и где пример?

Пытаюсь в этом гениальном интерфейсе нового форума скриншот загрузить… Может подскажите, как это сделать ?

сделать скриншот и просто вставить его в текст

а в первом посте точно так же делал и не получилось :(

А сейчас получилось, что то заглючило видет при создании темы:(

нажать две кнопки вставки не получилось?)

И шо не так на скрине?
Как и разделение очков по категориям можно глянуть тупо наведя мышь на них же.

разница наземных целях 2 штуки (у меня меньше)
разница в помощи 3 штуки (у меня меньше)
но при этом у меня сбито на 6 самолетов больше

почем общее количество очков меньше ? За помощь насчитывается очков больше чем за просто сбитый ?

Ибо существует еще повреждения, криты, разведка. получения повреждений, очки за смерть, множитель к очкам за фраг к разнице БР своей и жертвы.
Опять же, наводим мышку и смотрим точные числа за каждый пункт.

И да. помощь с повреждениями и критами в сумме больше чем просто 1 фраг.

В вот есть где то место, где все это было расписано ?

3-й раз пишу: наводим мышку на очки и смотрим.

В 3й раз спрашиваю, есть ли где описанные базовые значения очков, в которым потом применяются какие либо коэффициенты ? Сколько очков дается за уничтоженное ПВО ? Как это число изменяется (если изменяется) в зависимости от того, чем и на какой технике ПВО было уничтожено ?

Легче вычислить смотря на эти же очки, чем искать все значения сразу. Кроме фрагов(включая ИИ наземку) очки имеют только базовое значение. Фраги множатся по формуле 1 - 0.014 * (разница ступеней БР) ^ 2) , где итог не может быть больше 1.0 и меньше 0.1. К ИИ целям срезается половина очков от базового+тип самой цели(в случае авиааркады). За смерть дают 30% от полученных очков врагом.
В общем берем и считаем до посинения, раз уж так сильна надо.

[quote=“vladis_waw, post:12, topic:55195, full:true”]
Легче вычислить смотря на эти же очки, чем искать все значения сразу. Кроме фрагов(включая ИИ наземку) очки имеют только базовое значение. Фраги множатся по формуле 1 - 0.014 * (разница ступеней БР) ^ 2) , где итог не может быть больше 1.0 и меньше 0.1. К ИИ целям срезается половина очков от базового+тип самой цели(в случае авиааркады). За смерть дают 30% от полученных очков врагом.
В общем берем и считаем до посинения, раз уж так сильна надо.[/quote]

Так что бы что-то считать, надо знать изначальные значения.

Я вот летаю на поршнях в аркаде, мне так нравиться. Я хочу знать что мне “выгоднее” взять штурмовик и бомбить “средний танк” или взять истребитель и уничтожить “ПВО” ? Или лучше уничтожать “ДОТ” ? А чем лучше, пушками иои бомбами ? Самолет с каким БР лучше взять для уничтожения наземки ?

Как узнать сколько “здоровья” у базы на какой карте, что бы правильно подцепить бомбы ? Урон по базе как зависит от ТНТ и количества бомб ? А от БР самолета зависит ?

Вроде элементарные вопросы по ОСНОВАМ механики игры, но вот ответов на них нет НИГДЕ.

И в чём проблема их вычислить тупо посмотрев на них после любой активности?

Ну дак делаем что-то и смотрим сколько получаем, после сравниваем.

Это уже усложнённые вопросы, а базово вам надо знать только как летать и как стрелять.
Всё остальное вычисляем уже сами или ищём по куче разных мест, если уж прям надо это обязательно знать.

В том то и проблема, что я вот лично вычислить не смог. Если вы можете - поделитесь как это сделать ? Вот вам картинка:
shot 2024.02.20 22.43.16

Скажите, чего и сколько я уничтожил из наземной техники ?

Это как попросить вычислить сколько разных колбас было в одном фарше. Делаем одно действие и смотрим сколько за него получили, делам второе и записываем снова… Множители к фрагам я уже писал.
Никто не будет вам строчить прямо ВСЁ

скорее всего кто то разбомбил пво , а кто то средние и легкие танки , там если в 1 каску всю наземную технику забирать , выходит что то в районе 2+ к очков , что примерно равняется 10 сбитым самолетам

Вот и я не хочу заниматься таким идиотизмом, отчего и прошу разработчиком или осведомленных людей показать эти цифры.

ага. В очередь становитесь.
Как и сказано сразу, лечге и быстрее просто вычислить.

Для получения ответа на этот вопрос, я тему и создал.