Ты приводил в своих доказательствах логические ошибки, на которые я указывал несколько раз.
Раз ты со второго, с третьего раза не понимаешь, то говорить про такое в четвертый уже не буду.
Вот пример боя, где у противника одноресповых был 1 или 2 игрока. При этом мы победили с сильным перевесом. Набили две ядерки, спасибо многоресповым. В КД ≥1 у них отыграло 5 игроков из 16. Это даже не треть.
… в нём у противника одноресповых было 2 игрока. У нас при этом так же уверенная победа. Там в КД ≥1 отыграло 4 игроков из 12.. То есть опять таки треть.
Это абсолютно рандомные скриншоты. Я просто нашел первые два, которые я порой делаю ради таких “игрателей на победку, надо респауниться всегда, одноресповые зло”.
Причем выше скрины- это все хай ранги. То есть тут твоя теория про “утрбосливы из-за одноресповых” не совсем подтверждается.
Повторюсь, что ты это делаешь с логическими ошибками.
Я играю одним респом эффективней чем игроки выезжающие по 5 раз ))
И у меня это забрать ? спасибо не надо.
А вот по поводу премиальной техники ( высокого ранга 5 и выше ) я бы просто запретил её к покупке игрокам не имеющим 5 ранг в ветке прокачки любой нации.
Это соотношение скиловых игроков в командах. В твоем примере мы видим что у победителей 3 очевидно очень сильных игрока, а у команды проигравшей их нет, т.к. даже тот кто сделал 8 фрагов сделал их в 4 респауна, то есть он очевидно намного слабее чем 3 игрока которые сделали суммарно 28 фрагов на 2 смерти (одна смерть там очевидно выход для ядерки).
При большом перевесе все игроки проигрывающей команды всегда играют с меньшим КД чем их реальный “средний” скил, т.к. им не дают реализовать его те кто сильнее.
Ты же понимаешь, что если убрать из этого боя допустим 6 самых скилловых игроков - а оставшихся кинуть в новый бой, там также будут игроки сделавшие много фрагов и игроки не сделавшие ничего.
Если опять отсеять скилловиков и столкнуть тех кто остался - в итоге будет та-же картина.
Самые сильные игроки в бою всегда сделают много фрагов, остальные мало. Но это не абсолютный показатель, а только соотношение сил в отдельно взятом бою.
Я же говорю о неком среднем скиле все же. Один и тот же игрок может в одном бою сыграть в 0 а в следующем сделать 5-8-10 фрагов.
Но это не означает что в бою не работают те механики о которых я пишу.
Я сразу сказал, что при значительном перевесе по скилу это не будет работать. Зачем ты постоянно делаешь акцент на такой ситуации?
Ты лично очень сильный игрок поэтому ты часто видишь именно такие ситуации. Причем когда раскатывают твою команду, очевидно что это происходит только потому что со стороны противника встречаются 1-2 еще более сильных скилловика, иначе побеждать будешь ты. Потому что твой скилл значительно выше среднего - таких игроков 1% - но все бои с твоим участием (и участием тебе подобных игроков) будут идти по такому сценарию.
Это “ошибка выжившего” считать что так всегда и во всех боях - просто ты других не видишь практически.
Очень много боев где играют средние игроки против средних игроков и нет такой выраженной доминации. Но это бои без твоего участия, т.к. ты не средний игрок.
Это именно твоя “ошибка выжившего”. В твоем случае скилл позволяет нивелировать любое преимущество которое противник получает за счет механик ОВ (тем более что в твоих примерах и не видно того о чем я говорю).
И в целом, игра сетапами конечно не гарантирует победы - я ведь не говорил такого. Я просто привел расклады, что при неком среднем скиле игрок играющий сетапами намного полезнее чем такой же средний игрок играющий в один респаун.
Я не пишу что игрок сетапами “на победу” сможет победить реального скилловика играющего в многие разы лучше него.
То что игроки с КД 5-10 делают победу в любых условиях вообще спору нет - это высокий скилл ломающий систему ОВ - такие игроки победят в любом случае и любое количество респаунов противника не поможет, просто сделав 10-15-20-30 фрагов.
Но если в бою нет игроков явно доминирующих по скилу, то математически видно:
игроки с условным КД менее 0.5 это вредный команде балласт - “фидеры” как ты их назвал.
Игроки 0.5-0.8 играющие сетапами бесполезны но и не вредны - они просто массовка.
Игроки 0.9 и выше уже однозначно полезны при игре сетапом и они действительно играют на победу.
А при игре в 1 респаун - игрок полезен команде только при КД >= примерно 3. Иначе выходя из боя - он дает противнику хорошие шансы отыграть то преимущество которое он дал своей команде.
Если же в бою есть игроки значительно превосходящие по скилу остальных - победу обычно делают они - это очевидно.
Именно об этом они и говорят. Многоресповость в моих примерах только вредит команде, которая их использует. Я привел 3 примера, где в командах одноресповых было 1-2 человека. Но при этом турбослив все равно случался. Так может не одноресповые в этом виноваты? Может для победы надо не много респауниться, а делать что-то другое? Очевидно, ты не задавался такими вопросами, что очень очень плохо. Чуть ранее, напомню, ты утверждал такое-
Твоего примера, кстати, с 12 одноресповыми в одной команде я так и не дождался.
Пока боёв, где челики с КД 0.5 одерживают уверенную победу, я не видел.
ХАхахахахахха. Нууу… ок :)
Ну если выбирать между игроками со счетами 1-1 и 4-4, то я предпочту, что бы за меня играл второй. Но ты ведь утверждал совсем иное. Что 4-4 будет полезнее игрока 3-1 с чем я уже не согласен. Выше даже три примера привел, когда именно челики 3-1, 6-2, 9-3 делают победу, а не челики 1-1, 2-2, 4-4 и т.п.
Сделать 10 фрагов, отдав противнику 9 раз ОВ. Не назвал бы я это игрой на победу.
В твоих примерах многоресповость не помогла команде из за доминации по скиллу. Причем в твоих примерах обе команды многоресповые.
И я про это написал много раз.
У меня нет скиншотов и искать бой который был неделю или две назад я точно не буду.
Опять же, это утрированный пример, что я прямо несколько раз сказал.
Утрированный пример для демонстрации того как это работает.
Естественно в большинстве боев ты не увидишь этого прям выраженно.
А я вроде нигде ни разу не написал что с КД 0.5 можно одержать уверенную победу (и вообще какую-то победу). Я просто показал что игрок с КД более чем 0.5 уже не “фидит” противника, но и не приносит пользы. Для победы этого очевидно мало.
Опять же нет. Я утверждал что игроки 4-4 и 3-1 ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ цитирую:
Более того, примеры 6-2 и 9-3 это уже примеры многоресповых игроков.
Игрок 4-2 например уже будет полезнее чем 3-1, хотя 3-1 вероятно играет более скиллово. И естественно игрок 4-2 будет полезнее игрока 4-4.
А игроки 6-2 и 9-3 конечно сделают победу т.к. они играют одновременно и на скиле и сетапом. И я ни разу не спорю что например игрок 6-1 или 6-2 конечно в разы полезнее чем игрок 6-6 и победу сделает именно он.
Но я говорю что при одноресповой игре для пользы команде нужно сделать КД 3 и более.
При многоресповой - достаточно сделать КД 1 и более.
Те кто делают КД 0.5-0.9 но играют до упора это массовка которая не вредит но и пользы не приносит.
Те кто делают КД менее 0.5 - балласт независимо от количества респов.
В ситуации 10-9 игрок должен помимо фрагов сделать очень много прочих действий, типа захватов и помощей, т.к. 10 фрагами нафармить 9 респаунов не выйдет, ибо возрождения дорожают а за действия дают фиксированное число ОВ.
Так что игрок который сумеет сыграть 10-9 явно сделает очень много на победу. При том что скорее всего в обеих командах на этот момент будет уже очень мало игроков и ценность каждого игрока даже просто едущего захватить точку на фланг где никого больше нет очень высокая.
Более реальный вариант будет 10-6 или 8-5 - и конечно такие игроки также будут полезны.
И опять же игрок 8-1 конечно намного полезнее игрока 8-5 например. Но они оба полезны.
Вопрос ты единственный скилловый игрок в своей команде - остальные нубасы <0.5. У противника также в команде один скилловый игрок примерно равного тебе уровня и также команда нубов.
У тебя сетап а у него всего 1 респ. У кого выше шансы победить в бою в целом?
против по одной причине - если человек выходит, то он не хочет доигрывать бой и пусть идёт с миром, ибо толку от него будет - НОЛЬ! такие могут наоборот начать только мешать. на тяжах лёгкие или средние выталкивать, всю карту задымить, как при пожарах лесных, своих бомбить и так далее) вариантов нагадить валом) если же человек хочет добивать бой, то его уговаривать не надо брать следующую машину) принуждение никогда не доводило до добра)
Однореспу быть. Порой такой рикошет или ещë что то афигеть реалистично-нереальное случается, что просто игру дропаешь. Или же команда из амëб что впритык врага не видят
-Милорд, казна пустеет!!
-Так значит нужно поднять налоги!!
Заметил, что игроки которые во всем винят одноресповую игру дальше носа своего не видят ничего.
Может нужно исправлять не игроков которые играют в один респ, а причины по которым игроки так делают?
Да неее бред, лучше же вводить штрафы, блоки и прочие ограничения. Тогда то точно все будут по 6 раз в каждом бою респится.
Ну непробиваемый народ же…
Как вы себе это представляете? Кнопка “Вернуться в ангар” исчезнет? А убить процесс игры? А дернуть кабель интернета? А отключить электричество у ПК?))
Никогда такого не было, и вот опять. Ни одного весомого аргумента или рационального предложения не было по данной “проблеме”. Никакого компромисса, только радикальные изменения - “наказать”, “лишить”, “заблокировать”. Создайте игрокам условия, чтоб они не выходили из боя после первой смерти. Порой матчмнейкинг кидает так, что не то что в этом бою, а вообще играть не хочется. Не все премы могут играть на +1 БР, да ещё и карты выбирает абсолютно неподходящие для определенной техники.