Чуть меньше, чем за пол года играя в свое удовольствие докачал немецкую наземную технику до БР 7-8. У меня в наборе PzH2000, Leopard 1, Raketenautomat. И знаете что я понял? Этот сетап и этот БР совершенно неиграбелен. Ну т.е., пропал тот азарт, который был и остается на прежнем БР 6-7.
Во первых арта вообще не предназначена для того, что бы ездить и кого-то выцеливать на расстоянии 500-700 метров. Эта САУ предназначена для того, что бы стоять в глубоком тылу и накрывать заданные квадраты по запросу, а не танки выцеливать. Во вторых сами танки/птуры. Все происходит как-то без твоего участия. Тот же залп из Raketenautomat какой-то не естественный что ли. Не получаешь от него того удовольствия, как от прицельного выстрела каморником куда нибудь под погон вражеской машины.
В общем, никакого желания дальше качаться нет. Я понимаю, что как бы танки изначально не создавались для танковых сражений. Но во время ВМ2 они были. И там воевали на прямой видимости. И по моему - это потолок человеческих возможностей и данной игры. Все что идет новее - это совершенно неиграбельно.
Не уверен. Динамика рухнет, глаза поломаются, будут прилетать билеты в ангар из крысиных углов, и с неба тоже, а сам автор летать вряд ли захочет. И пробочкой-елочкой на вершине этого торта из глазного шоколада - наши любимые 100 ОВна почти в каждом раунде
жизнь есть, просто в другой форме, если раньше ты играл от условно брони или пушки, тот же ктх, тигр, ягпантера или шушпанзер, то после идет от мобильности и реакции, на ктх можно танкануть шальную оплеуху и дать в ответ, можно положиться на броню, то на и после лео1 надо играть от того что ты увидишь противника первым, от скорости машины и пушки, первый проехал, первый увидел, первый выстрелил с ходу/раскачки а танкануть ил пережить снаряд уже сложнее, надо знать какой танк куда может успеть, кто куда пробивается и нет. Играть можно, просто геймплей уже другой
ну и да, сейчас 5 ранг не особо живет из-за резкого скачка в качестве машин 8.7 в сравни 8.0